Хз, как у тебя... Пару раз сам сидел на больничном, делали его только на 10 дней, у родителей тоже самое. Может зависит от степени болезни?!?!
Зависит от врача и от больного тоже...сам посуди гололёд сломал человек ногу ему что теперь каждые 10 дней до врача прыгать(ковылять)?я не удивлюсь если твой врач сидит в красном кресте там самые отстойные врачи сидят..хорошие доктора и спецы давно оттуда сбежали
Сидит там, и матерюсь я по этому поводу, ой как много.
А вообще, по закону - 10 дней.
Сидит там, и матерюсь я по этому поводу, ой как много. А вообще, по закону - 10 дней.
Ну кто тебе такой бред сказал что 10 дней???Нет такого закона...я очень отлично знакома с законом о больничных днях
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сидит там, и матерюсь я по этому поводу, ой как много. А вообще, по закону - 10 дней.
Ну кто тебе такой бред сказал что 10 дней???Нет такого закона...я очень отлично знакома с законом о больничных днях
Истину глаголет. Ежели в профсоюз взносы не вносить, Оно так и будет. Токмо при поддержке профсоюза, можна сверьх 10 дней получать за больничный. А иначе никак, таков уж закон в нашем государстве.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
А чем вы все тут болеете, ето не заразно? А мозет вас бешенные белки покусали, тогда претензии к Иланге.
Никитин ты везде ходишь за мной следом и провацируешь и обижешь...смотри договаришся не зли меня
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Уфф на улице мороз-18 а я сегодня всё утро бегала Авенсису в подарок искала набор вилок...а то кое что пообещала ему с горяча боюсь что обещание могу и не сдержать...
Уфф на улице мороз-18 а я сегодня всё утро бегала Авенсису в подарок искала набор вилок...а то кое что пообещала ему с горяча боюсь что обещание могу и не сдержать...
ну, не сдержиш, сама знаеш чего будет...
з.ы. мну не набор, на одну, но БОЛЬШУЮ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сяжу никого не обижаю а на меня все бочки катят так и скажите надоела своим флудам пшла вон отседава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей