Народ так всё не так плохо!!!!!
Нас довольно много!!!!!!
Почти как в Москве!!!!!
Так что может встретимся?????
Посидим, выпьем, только погодка не фонтан!!!!!!!
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!!!!!!
Так что в праздник сам бог велел, а праздников у нас, в России, два: Новый год и пятница !!!
Интересно а нас много или только двое осталось?????
Привет землякам,
Не все так плохо, Томск рулит!!!!
Жалко только что уже 3 года в Маскве живу, но Томск это родина и ее не забываю. Считаю себя томичем и поэтому я с вами!!!!!
Млин, Play_Boy, freezeMan - писал по игровой, никто не отозвался, знаю вас по форуму www.tomsk.ru.
Какая ж деревня - вы о чем? Третий город в России по количеству компов на душу населения (стата 2000-2002 года). Внутригородские каналы - оптоволокно. Все еще халява, этот шустрый внутригородской трафик. Где еще такое есть? У нас интернет-коммунизма, город №1 в этом плане. Чуть меньше половины - студенты, 6 университетов, неизвестно сколько институтов и прочих учебных заведений. Какая же деревня-то? Оксфорд, Кембридж и пр. - вот с чем сравнивать надо. Да, местных немного - 0,5кк всего. Вместе с областью - 1кк. Зато город молодой, умный, красивый (теперь последнее можно уже говорить - действительно так). Быстро растет, строится и развивается. Замечательный город, лучше Н-ска (серость, тьфу), Красноярска, Кемерово, Барнаула и прочих сибирских городов (я везде там был, все видел, можете не рассказывать). Вот в Омске мне понравилось - хороший город, просторный по сравнению с Томском, и красивый тоже, парков, фонтанов много. Единственный конкурент Томску за Уралом, ИМХО. Не зря к нам Путины всякие на саммиты ездят. Так-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей