Прошу принять меня в Ваш альянс. Ранее был в Ордерсе(опыт активной военной политики), сейчас в Лиенсу(ничего нового). Играю около пол года. до сих пор ищу новые грани этой игры, новых людей и новые возможности реализации себя. Есть желание быть в сильном прогрессирующем сообществе людей, заниматься активной игрой.
1. K_D_V
2. NewHome (2.39.2)
3. 1492850/792122
4. 163122343
Прошу принять меня в Ваш альянс. Ранее был в Ордерсе(опыт активной военной политики), сейчас в Лиенсу(ничего нового). Играю около пол года. до сих пор ищу новые грани этой игры, новых людей и новые возможности реализации себя. Есть желание быть в сильном прогрессирующем сообществе людей, заниматься активной игрой. 1. K_D_V 2. NewHome (2.39.2) 3. 1492850/792122 4. 163122343
Всегда рады сильным игрокам .
Ответь на вопросы в РМ.
_________________ [LP] Лига Персея
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
Привет! Вот хочу вступить в альянс, но у меня проблема...Я не могу пользоваться аськой по некоторым причинам...Поэтому если етсть другой выход то очень прошу написать личное сообщение или на мыло chiper1st@mail.ru
Мои данные
1. Chaos_Xvost
2. 3.245.1
3. общий рейтинг 94815 сотовый 464755
4. На данный момент защищаюсь от кого-то. А так опыт очень маленький и только защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя