2 Шеллер - у тя ася так и не пашет? Ну, если что - созвякнемся.
2 Остальные - готов побыть координатором стрелки. Можете скидывать мне телефоны в аську и вообще стучать в аську. номер - 263041956.
Теперь о предполагаемой программе. Предлагаю посидеть в кафе "Темерницкое" оно же "Виктория", недалеко от часового завода. Основные плюсы - пыво, которое варят прямо там. Хорошее. Ну, и столы у них поболе, чем в интернет-кафях.
Встречаться мона так же возле центра города. Со своей стороны обещаю сразу толпу в 4-5 сферян.
Начать предложил бы - часа в 3. Чтобы не поздно встречаться.
Ну, вроде - все.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
В связи с тем, что некоторое количество народа (включая меня, как выяснилось) в воскресенье не могут, есть предложение перенести на субботу. В три же часа. С Шеллером я созванивался, он за. Ну, а кроме того - за субботу есть еще один существенный довод - на следующий день не идти на работу.... А это ли не плюс?
Итак - предвариловка - суббота, 26-е число, центр города. ( город - Ростов. Причем - не Великий, а на Дону)
Человек 10 уже набирается, жду ваших тук-тук.
в выходной
эт вряд ли... Жена, знаете ли, не поймет
На неделе бы - легко...
забыл представиться - Сергей, 29 лет
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
LoupGarou писал(а):
в выходной эт вряд ли... Жена, знаете ли, не поймет На неделе бы - легко... забыл представиться - Сергей, 29 лет
Во-первых, не в выходной, а в субботу (у меня - рабочий день ), а во-вторых... Ну, бери жену с собой... Правда, такой удар по психике... Сфероиды, так сказать, а натурель... Мдя...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Удар по психике - ничто по сравнению с тем ударом по печени, который мы нанесем. Надеюсь. А жену - правда, тащи... У нас человека три с женами будет. Правда - жены - тоже сферянки... но... Короче, жена не оправдание..
Эх, я бы пошёл... Да ногу сломал... Вернее палец на ноге... Теперь вот с гипсом... До 1 апреля точно никак... Надеюсь что эта встреча не последняя, тогда я на следующую приду обязательно... Если конечно опять ничего не случится...
Первого апреля тебе снимут гыпс, и скажут - чувак, мы пошутили, это был не перелом.... )))
А вообще - сломаный мизинец это не повод халявить... Ты ж не мизинцем пьешь! А за пивом надо ползти даже без ног вообще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей