Torgohryak писал(а):
Общим разумом было решено собраться в следующее воскресенье. Место и время - у Пожарского в 15-00 (вреся возможно поменяется, если что, напишу в ПМ). Пароль прежний - трусы на голове (с)
Заметано. Трусы семейные или типа "плавки"?
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
malik1977 писал(а):
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ 3 АПРЕЛЯ ПОПРОБУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ ....................ГОВОРЯ Т УЖЕ ПОТЕПЛЕЕТ
Да вы батенька оптимист. Потепление - это сказки для маленьких. Нам специально внушают, что грядет глобальное потепление, на самом деле наступает глобальное похолодание.
А вообще вроде как в воскресенье, но наверное стоит в субботу вечерком завизироваться здесь на форуме, чтоб накладок не было.
Это типа, вы чего, всем кушать малиновое варенье и закусывать колдрексом и т.д. В воскресенье лучше встречаться, т.к. я в субботу не могу
PS есть прекрасная штука - телефоны, что нам мешает созвониься, ну накрайняк по асе
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
pride писал(а):
Это типа, вы чего, всем кушать малиновое варенье и закусывать колдрексом и т.д. В воскресенье лучше встречаться, т.к. я в субботу не могу PS есть прекрасная штука - телефоны, что нам мешает созвониься, ну накрайняк по асе
Телефоны рулят. Чего мучится, если можно созвонится.
+7 920 29-25-942 (После 2 ночи просьба не звонить хотя бы до 7 утра -)) )
Torgohryak писал(а):
Не, вон щас пошли модные майки Сферы Да ладно, увидишь грозную толпу их 3-5 человек
Грозная это как? Грозовая туча над вами будет что ли?
Ну ладно, соориентируюсь. Я так понимаю по глазам искать надо! У всех красные и воспаленные. Внешний вид - невыспамшись. -))))
Ну и вы как увидите такого же кадра в замызганной кожанной куртке знайте это я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 414 гостей