удачно прошла и вторая встреча, постояли вдвоём перед Банатом и пошли каждый по своим делам... честно ждал минут двадцать, думал может кто подтянется, ну ничё... может в другой раз... тем более, что вечер был проведён хорошо;)
Молодцы, что пришли!
В связи с тем, что мне никто не ответил из большинства, пришедших на первую встречу, то теперь в этой теме встречу организовывать может кто хочет и когда хочет.
Для suoiXON - ты не собирался приходить... Странно...
Я рада, что "вечер был проведён хорошо".
У нас тоже все прошло отлично. Погода на море - супер. Фотки выложу!
Удачи!!!
Я готова поддерживать эту тему.
Координаты для связи указаны.
Для suoiXON - ты не собирался приходить... Странно...
.
Ну я не предсказуемый, во всяком случае в данном случае.... Хотя если серьёзно то я пришёл на встречу не к сферщикам...а на встречу чата байтсити..что на родине матери, вот ,а подойти к банату мне было не сложно, там 100 метров пройти... ради интереса подошёл ...хых...
Мда получилось не хорошо. И с твоей стороны Лено4ка, теперь говорить о том что ты всё организовывала хорошо, уже не стоит.... потому что эта стрела просто была сорвана. К тому же у всех есть аськи по которым можно сообщить что стрела срывается.... но таких оповещений я не видел не в форуме и тем более в аське.
PS. Не говори АП пока не перепрыгнешь.
С наилучшими пожеланиями , NOX !
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Для suoiXON:
1. Решение о встрече мы принимали перед тем, как разойтись после встречи в "Ваилоне". Ты, сославшись на отсутствие времени, ушел гораздо раньше. Затем в ICQ сказал, что было неинтересно и скучно.
2. И как ты не можешь успокоиться? Странно.
Любой мог:
1). Создать тему о том, что "Встречаемся, Калининград!"
2). Составить список контактов с телефонами и другими средствами связи.
3). Заказывать места в заведениях.
4). Оповещать всех.
5). Узнавать, придут ли на встречу.
Но почему-то никто не сделал этого... Почему?
Отчасти, мой ответ на этот вопрос, что гораздо проще придти на все кем-то организованное, а потом еще и критиковать (дорого, компания не та и т.д.), как в твоем случае.
По поводу второй встречи: у всех свои планы в реале, и все может поменяться в последний момент. А если двое пришли, то ее нельзя считать сорванной
Что мешало пообщаться, в бильярд сыграть? А может, ребята вовсю играли, пока вы у входа ждали?
Мне интересно мнение и других участников той встречи.
Надеюсь, они выскажутся.
Считаю, что встречи и общение должны быть в радость.
Не нравится - сделай лучше и гордись. Ты же, Алексей, только и способен был совершить неблаговидный поступок в реале, затем написать обидные и оскорбительные слова для некторых игроков, создать пост 1 апреля, удалив его содержание позже.
Если у тебя так много времени на написание ответов на мои темы, то можешь потратить его на организацию следующей встречи.
Удачи!
вообщем вот что я Вам хотел сказать:
первая встреча была просто супер! что особо радует, так это то, что даже заведение, которое я не особо люблю не смогло её испортить;) вообще есть предположение, что место на самом деле роли не играет, играет роль та компания, которая тебя окружает, тот день был проведён не зря! всегда считал нужным завязывать новые знакомства-много друзей-это хорошо;) да и вообще на носу лето!!! лето-это море, шашлыки и прочие вкусности, так что вся надежда на то, что ты Leno4ka78 организуешь всё так же отлично как и в первый раз!!! ну , а если не ты, то кто же тогда? тогда и встреч-то не будет наверно... Думаю, что все захотят на море рвануть, тем более в хорошей компании!!!
как показывает практика, сначала дата назначается,но в уме держиться на неделю пожже
у меня сейчас трудный период - увольняюсь ото всюду где работаю и с 25-го иду на испытательный срок в новое место, так что не знаю, получится у меня или нет.
P.S.
Господина дипломата мне бы видеть на встрече не хотелось.
P.S. Господина дипломата мне бы видеть на встрече не хотелось.
Ну если тебя не будет, то и не увидишь.
Какие мы обидчивые... хех Мне честно говоря всё равно кто и как считает, кому хочется кому не хочется, если я захочу то я приду, если нет то нет! Можете не здороваться господа "обидчивые", я это спокойно воспринимаю. И надеюсь у вас всё будет прекрасно... цветочки , лето....может у кого то получится на работу устроиться...
Зря вы думаете что я что то имею против вас.... Если вы господа и дамы старше меня и сами вступаете в дискуссии об моём плохом поведении, ну это ваши заморочки, тогда можно сделать вывод Кто развит по годам...... Знаете был бы на вашем месте, просто бы внимания не обращал... а вы тут и так и сяк оправдываетесь, обвиняете....да ну кому это надо, мне нет...
Ещё можно вспомнить из за чего сыр бор.....фотографии, да фиг с ними, я уже забыл про это давно
Всем счастья , любви и ХОРОШЕГО настроения.
С уважением, NOX.
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Всем привет! Я смотрю нас, на самом деле, не так уж и много.
Очень хотелось бы встретиться-пообщаться!
SYNDICATE писал(а):
Короче так, все кто имеет желание придти - придут) 24-е очень удобное число, а Редюит оч удачное место, !
Мы с супругой только за! (она тоже играет), с местом мы согласны, но вот число....Гидра всётаки , может перенесём на чуток, а то неизвестно когда следующая встреча состоится, а нас не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 356 гостей