Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Да, про плоский мир, какую из книг читаешь. (Кстати, кто он, этот танкер?)
Танкер - это один очень хороший модератор
Про плоский мир я читаю сейчас Безумную звезду (супер )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Танкер? Ничего плохого о нём сказать не могу. Только хорошее
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Только что дочитал Безумную звезду, сейчас чего-нибудь серьезненького поищу... например того же Бердяева я еще не всего прочел
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
А я купил свежий сборник рассказов Кинга, назывется "Всё предельно", прочитал уже пять рассказов - как-то не впечатляет. Раньше лучше писал. Выдыхается старина Кинг. А лет восемь назад я его взахлёб читал - интересно писал. И рассказы у него покруче были. Больше всего мне запомнился в одном из его старых сборников рассказ "Оставшийся в живых". Там хирург попадает на необитаемый остров, а на острове кроме скал и чаек - ни хрена. Он, гоняясь за чайкой, ломает себе лодыжку, в итоге он её ампутирует и съедает, потому что жрать больше нечего. Потом вторую лодыжку. Потом ампутирует ногу до колена... В общем, жуть полная
Нууу, я Кинга как-то почитал. Сейчас посильнее пишут
Безумная звезда, имхо, получше чуток написана, чем Цвет волшебства
The_Punisher писал(а):
что оторву, то и читаю. А в основном фрески на заборах.
Очень зря ИМХО, конечно
Посоветуйте мне у Мазина чего-нибудь, а то я не знаю, с чего начать.
Неожиданное исчезновение нескольких квинтильонов атомов из вселенной, где они все равно не имели права находиться, вызвало в гармонии Суммарной Всеобщности жуткий дисбаланс, который данная гармония лихорадочно попыталась исправить, начисто уничтожив некоторое количество субреальностей. Гигантские волны сырой магии бесконтрольно вскипали прямо у основания множественной вселенной, захлестывая через каждую трещину в до того мирные измерения и вызывая взрывы новых и сверхновых звезд, столкновения звезд обычных, беспорядочные полеты гусиных стай и затопление воображаемых континентов. Миры, находящиеся на другом конце времени, стали свидетелями ослепительных, сверкающих октарином закатов -- это потоки высокозарядных магических частиц с ревом проносились сквозь атмосферу. В кометном кольце, окружающем прославленную Ледяную Систему Зерета, скончалась благородная комета, и это случилось как раз в тот момент, когда в небе появился огненный принц.
А теперь скажите мне где автор берёт такую травку?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Неожиданное исчезновение нескольких квинтильонов атомов из вселенной, где они все равно не имели права находиться, вызвало в гармонии Суммарной Всеобщности жуткий дисбаланс, который данная гармония лихорадочно попыталась исправить, начисто уничтожив некоторое количество субреальностей. Гигантские волны сырой магии бесконтрольно вскипали прямо у основания множественной вселенной, захлестывая через каждую трещину в до того мирные измерения и вызывая взрывы новых и сверхновых звезд, столкновения звезд обычных, беспорядочные полеты гусиных стай и затопление воображаемых континентов. Миры, находящиеся на другом конце времени, стали свидетелями ослепительных, сверкающих октарином закатов -- это потоки высокозарядных магических частиц с ревом проносились сквозь атмосферу. В кометном кольце, окружающем прославленную Ледяную Систему Зерета, скончалась благородная комета, и это случилось как раз в тот момент, когда в небе появился огненный принц.
А теперь скажите мне где автор берёт такую травку?
У него бывает и хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя