Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Не согласен с этой поговоркой совершенно, но почему говорить не буду
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Время от времен перечитываю МИФическую серию Р.Асприна. Имхо, одна из лучших серий в юмористическом фентези. А прямо сейчас - Булгакова. "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Роковые яйца". Супер! А у Роберта Сальваторе интересна только "Тёмный эльф", остальные намного хуже.
Ghjxbnfk "Безумную звезду". Гуд. Хотя первая книга мне понравилась больше. Сейчас читаю "Добрые предзнаменования". ИМХО - лучшая книга Прэтчета, из тех, корые Я читал.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Я вообще в последнее время только форумы и читаю...а вообще очень нравится "Мастер и Маргарита".Последнюю книжку читал-"Турецкий гамбит"Акунина.Кстати читать интересней чем фильм смотреть...многого в фильме несмогли передать...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Только что закончил перечитывать "заратустру" Ницше. Хм.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
azombi писал(а):
Fenomenon писал(а):
Ден Браун Код Давинчи
Как впечатления? Много слышал об этой книге...
Господин azombi, исключительно ради Вас добралась аж до третьей страницы, что при моём неторопливом интернете просто подвиг...
Код да Винчи (я кажется об этом уже упоминала) оказался большим разочарованием стоимостью под триста рэ =) Чужую книжку почитать ещё можно, но приобретать свою не советую =))) Начинается вроде бы многообещающе, с размахом, с интригой, но уже к середине становится скучно. Единственный плюс - многочисленные отступления к истории христианства, довольно любопытно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей