alpah2004 писал(а):
Ну не спонтанно, собирались 2 дня...
Я вот до сих пор выспаться не могу. Жуть.
Где 2 дня??? в первый день ведь ничего не получилось... кто работал, у кого срочные дела появились... А вот на второй день за полчаса решили вопрос) Можем шустро собраться, когда совпадают желание и возможности)))))
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
ElrosDaeron писал(а):
вы все равно, редиски, в Тарту не приедете
Я не редиска.... я Брюква. Потому что в Тарту приезжаю пару раз в месяц на пару дней, но после наших тупых лекций уже ни на что ни сил ни желания нету((((
А самый облом - Volbri Öö я в Тарту, но 1 мая с утра лекции. Мне вот все любопытно - кто это умный нам так учебный план составил???
Не получицца((((((( У нас на 15 минут опоздаешь и уже фиг въедешь - чего они там имели ввиду. Эстонки наши за голову хватаюся... А мне ещё и перевести надо. Так что процесс восприятия информации тормозится до ужаса(((
Будем надеяться, что в мае полегче будет - там может тестов уже не будет и реферат мы сдадим. А на лето они нас мучить не будут. Но пока рано загадывать.
dhomenko писал(а):
А после лекций сразу в Таллинн? И во сколько они кончаются? Может можно там задержатся, после учёбы? Мы бы о компании подумали....
А заканчиваются они как захотят наши профессора. Напаример проф. Пяясуке нас держит каждую лекцию минут на 10-15 подольше после чего дает законный перерыв в 15 минут. И того за день у нас накапливается по часу-два лишнего времени.И вместо 18.30 мы можем закончить и в 19.30 и в 21.00.
В последний день лекции заканчиваются часов в 12-15. После учебы мы сразу на машине нашей сокурсницы в Таллинн уезжаем) Она нас практически до дому доставляет))))
Хотя можно было бы как-нить остаться.... Правда чур тартусские не будут на мою кислую физиономию коситься))))) Сами понимаете - после 3 дней полного дурдома из меня очаровательного существа не получицца))))))
А если ещё таллиннские смогли бы подтянутся. И встречу где-нить в центре назначить, что б я не плутала, то вообще был бы класс!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей