_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
NoNFill писал(а):
Ха ха,черепах!!! Дофлудился блин. Как черепочки-то блестят красиво!!!:-)
Bazilika,рад что ваша проблема разрешилась!!! (за psolao)
Мне нравятся мои черепки я очень долго их добивался, но сейчас у меня другая проблема-быть ли мне черепахой которая умеет только флудить и гнать всякую чушь,
или же стать кемто другим, у кого есть своё мнение?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
NoNFill писал(а):
Ха ха,черепах!!! Дофлудился блин. Как черепочки-то блестят красиво!!!:-)
Bazilika,рад что ваша проблема разрешилась!!! (за psolao)
Мне нравятся мои черепки я очень долго их добивался, но сейчас у меня другая проблема-быть ли мне черепахой которая умеет только флудить и гнать всякую чушь, или же стать кемто другим, у кого есть своё мнение?
Предлогаю тебе найти золотую середину!!!
Петрушка несущая в огромных кол-ах всякую чуш или чепорный программист с немытой попкой,для которого DS единственная возможность хоть как-то самоутвердится!!!!
Хреновая переспектива помоему,я предлогаю СЕРЕДИНУ!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Нонфил, разве тебе нравится вся та чушь которая замечена в моих постах,
мне главное что-бы мои сообшения приносили читаюшим... короче что-бы мои сообшения хоть что-то приносили кроме количества...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Нонфил, разве тебе нравится вся та чушь которая замечена в моих постах, мне главное что-бы мои сообшения приносили читаюшим... короче что-бы мои сообшения хоть что-то приносили кроме количества...
Черепашик, чем смешней пишешь на форуме, тем лучше
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
zll писал(а):
Нонфил, разве тебе нравится вся та чушь которая замечена в моих постах, мне главное что-бы мои сообшения приносили читаюшим... короче что-бы мои сообшения хоть что-то приносили кроме количества...
У тебя видимо кризис.
Все в твоих руках,друг черепах!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Dukers писал(а):
zll писал(а):
Черепашик, чем смешней пишешь на форуме, тем лучше
СОГЛАСЕН;-)
zll писал(а):
Во всём ТОЙ виновата, её посты заставляют людей стремится к лучшему!
Ужасть - то что ты сказал, ужасть и Глупость..... Toy Это экстравагантная девушка, взбаламошенная и взрывная.. но её общение это Софизм и раздутый экбиционизм.....
Её посты заставлют людей ДУМАТЬ... а вот куда потом начнет стремиться думающий индивид.. еще еще неизвестно
Ну вот,опять высокопарка началась!!!:-)
А что касается Той,так это бред полнейший!!
Что значит "заставляют стремится к лучшему"???
Согласен,сначала волна которую пустила Той,увлекает!!!
Только совсем не на долго!!
И оригинальность первых постов и первого плаката Той давно исчезла!!!
Слишком много внимания к одной персоне!!!
Черепах,ты самое главное сохрани чувство юмора и бодрость духа!!!:-)
А так меняйся как хочеш!!!;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость