И так встреча состоялась правдо Валек твое письмо мы невидеди и простояли тебя прождали 30 минут у пролетки ну ничего иногда тоже полезно короче был Я, Stay и litl_sky Будем надеятся на следующую встречу придет больше народу
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
И так встреча состоялась правдо Валек твое письмо мы невидеди и простояли тебя прождали 30 минут у пролетки ну ничего иногда тоже полезно короче был Я, Stay и litl_sky Будем надеятся на следующую встречу придет больше народу
да ладно макс народ пугать, короче встреча была просьо для обсуждения кто в новом мире где селится.
я и bonb ворания
макс и stay псол
julb скорее всего лис.
прошу отписатьться кто где будет.
на счет следующей встречи предлогаю к расмотрению 9 мая но перед этим надо будет встретиться(обсуждаем шашлыки) и обгоаворить куда рванем и по сколько скидыаться, я предлогаю рассмотреть сумму 250р среднее, просто не известно что и сколько будет стоить, у кого есть пара может взять с собой.
Не ну на девятое мая у меня,например, свои планы...Да и у многих...Надо бы этот вопрос обговорить.Вряд ли ктото пойдет на встречу 9 мая.Все будут со своими пьянствовать...А вот на 1 мая-самый сенокос!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Не ну на девятое мая у меня,например, свои планы...Да и у многих...Надо бы этот вопрос обговорить.Вряд ли ктото пойдет на встречу 9 мая.Все будут со своими пьянствовать...А вот на 1 мая-самый сенокос!
да а ты не забыл что будет огромный праздник, можно и всеми и со своими в городе гденить застрелитьтся, и пойти на туже набережку побухарить. сколько человек получиться? я уверен ты же не собираешся тет а тет встерчать праздник, вот и предлогаю обьединение всех для масовости и веселости а то запарили приходить по минимуму, многие так и не разу не пришли. может хотябы здесь встретимся всеми. и еще Валек ты обещал что возможно будет цифровик, если буит отпишись.
Не граждане на 9 мая, не вариант сразу говорю (могу подойти, но максимум на часок)
Давайте раньше!
Насчет селения - зеленые человечки форева! (хочу посмотреть как инфильтраторы будут )
ЗЫ так что давайте пораньше, цифровик должен быть, есть два варианта
Не ну правда давайте не на 9е.У меня уже свои планы.С друзьями уезжаю.Давайте 1го!Тоже праздник какой-никакой!
ты думаеш на пасху кто нить в городе будет, я лично не знаю где буду, может и в городе только за остальных не уверен.
предлогайте свои варианты мы тогда со stay и bond_a рванем на его машине ку данить со своими девченками, а вы как хотите
тогда довайте после 9 скажем так 14 или 21 только чтоб все собрались. на счет нового мира создадим наш ал форум готов.
Ребят давайте еще учитывать обстоятельство того что коекто из нас работает вот я например неимю возможности 1 мая ехать куданить мне весь день кино крутить а вот числа 10 можнобылобы вообще самый лучший вариант 10 числа с утра часов в 11 собратся и рвануть на 9 км там и шашлык и на роликах покотаемся ну и т.д.
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей