о
совсем другой разговор
ща ещё димм подвалит, посмотрим
карателю и лукичу я могу звякнуть
жмудину могу в асю стукнуть
как остальных найти не знаю (правда у них вроде аси по профилям висят..) надо подумать
может в воскресенье?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
отстучал в аси всем кого нашёл
это:
жмудин
лукич
каратель
назгул
винчестер
ньюборн
теперь ждёмс
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
так вот кого мы ждали
а то сижу и думаю - кого ж там не было, если тут его тож не было
вобщем наод подтягивается и это радует
Привет всем соотечественникам. Я лично обеими руками за встречу в ближайшее время. Единственное но - это погода и Пасхальные праздники - предлагаю собраться после Пасхи - но предупредить всех надо заранее - дня за 3 -4. Эрик как самый активный в этом топе может взять на себя координацию организации встречи. Аси постите здесь - у кого есть мобилы - шлите мне на мыло lukic@rambler.ru - с указанием ника в игре и реального имени. Имея телефоны легче будет со всеми связаться. Я уверен что мы соберем хорошую компанию и класно проведем время. Первая встреча подтверждает это. Еще - кто имеет представление о вэб - дизайне и шарит в создании сайтов мог бы подумать над созданием такового для молдавских игроков сферы - если будут финансовые потребности в реальных пределах - вопрос решим. На этом клубном сайте можно было размещать флтки с наших встречь и разную интересную инфу из жизни геймеров и клуба. Так же хотелось бы в перспективе првести чтото типа слета в Ваду-луй-Водах. Есть база которая нас с радостью примет бесплатно - с собой возьмем все необходимое - мясо - пивасик - соки - и т.д. - фотик - видеокамеру - лаптопы у кого есть и замечательно проведем время. Потом Даде и Энцо можно итоги слета заслать - фотки - попросим их чтоб нам каой-то фирменный логотип присвоили. В общем будем расти. Можно и свой турнир организовать и ставки на дуэли молдавских игроков делать. В реале ведь об этом намного легче договориться. Вот такие у меня мысли - народ - если есть еще идеи постите здесь. Аси и телефоны жду на мыле. Сделаем список и начнем обзванивать и обстукивать. Всем удачи - гор прода - и хороших праздников
да ты у нас писатедь как я посмотрю
вобщем так
наверно время пасхи отбросим как потерянное (поразъезжаются многие), родительский день тем более
итак
ориентировочно соберёмся наверно в одну из суббот (в воскресенья я не могу , хотя може собраться и без меня) 14 или 21 мая (в одну из них я точно буду занят )
высказываемся активней товагищи
ваши мысли и предложения?
итак, судя по написанному, всем по барабану когда сходиться..
значит после праздников бум определяться, в какую из суббот (14 или 21) соберёмся
возражения есть?
Мне лично пока всё равно когда встреча но никогда не знаешь что ,где и когда случится. А почему бы на праздниках не встретиться как раз лично у меня каникулы в универе. Кстати никто не подскажет к Sun интернету подключиться нормально или как?
на праздниках не получается, т.к. народ разьедется.. кто "в деревню к деду", кто ещё куда
про инет не знаю, у другана вроде карточка было на бесплатное к ним подключение
если речь идёт про выделенку ISDN, то выгоднее к Сану. Я правда уже оплатил контракт с телекомом. Надеюсь после праздников развернуть свою деятельность в сфере по полной.
Цитата:
сменьл место работы?
Нет, решил заняться чисткой альянса. на следующей неделе буду состав Рыцарей урезать примерно человек на 30. Буду действовать в стиле Лаврентия Палыча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 320 гостей