И что прикажете делать ? Весь альянс ACADEM распускать? Нас почти 30 человек за одной проксей сидит. А для вас это считай за одним компом. Мы ведем активную внутриальянсную торговлю и обмен. А играть за разные альянсы нас совсем не тянет.
гы...вошше-то я сам с Академа....а вы откуда конкретно...с НГУ?
Bani
сорь за замечание.. но тут люди пишут .што за одну проксю считать можно несколько компов. тут это действительно так или все же в игре . при совпадении внешних айпишников проверяютса и айпишники компов?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
при совпадении внешних айпишников проверяютса и айпишники компов?
при грамотно настроенной проксе ничего ты не узнаешь и не проверишь, в том и проблема. Да и не даст это ничего, фиктивные внутренние ИП можно в процессе работы менять сколь угодно часто.
Skorpus
при грамотно настроенной игре.. поверте знаю..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Неоднократно отсылыл мыло соответствующим лицам, с изложением всех тонкостей ситуаиции, которая у меня сложилась. Ввиду того что уже неделю ответа нет, решил что игровая общественность Сферы гораздо быстрее Админов, Создателей и иже с ними, поможет мне разобраться в проблеме.
Ситуация такая:
1. С 1 по 16 числа каждого месяца я не могу играть, вообще. Причина проста и банальна: в указанные сроки я работаю за городом. В эти дни за моей сотой приглядывают. К тем кто уже потирает руки, ищя мои координаты: ворота я закрываю на этот срок . К остальным: на соте моей в этот период не проводится никаких торговых и военных операций - только развитие наук, поиск артов и строительство...
2. Мой брат хочет начать играть в Сферу. Единственное что его останавливает это то, что имеется риск быть обвиненным в мультоводстве. Поясняю. Если он начнет играть, то играть мы будем с разных компов (!), но пользоваться будем одними провом, и более того, он будет пользоваться моим паролем для выхода в сеть...
Возникают вопросы:
1) Мультоводство ли это?
2) Так как мы будем играть с РАЗНЫХ компов (брат вообще отдельно живет, за полгорода от меня), то распространяетя ли на нас запрет о проведении между нашими сотами взаимовыгодных операций "по договоренности"....
3) В случае если нас забанят за мультоводство, ситтинг или еще что-то (читая тонны сообшений на форуме уверен, администрация найдет за что, и потом доказывай "что ты не верблюд"), на какой емейл нам с братом нужно будет слать гневные послания?
4) Не является ли ситтинг проводимый на моей соте - нарушением правил?
На этом заканчиваю и надеюсь что это сообщение будет замечено, в отличие от мейлов которые я посылал...
Прочел внимательно весь топик от нечего делать пока лежит сфера наша бедная, вывод такой для настоящих мультов особенно админов проблем вообще не будет, большей частью под гребенку рискуют попасть нормальные игроки не сведующие в таких делах, что касается мультов, особенно айтишников, то, что стоит поставить пару виртуальных машин на компе, и играть с них(разные куки и маки у всех сетевух разные, один IP, честная отписка в ДВ, что организация и куча народа в том числе алового играет с него и никаких проблем) Всетаки система отлова мультов на данный момент реально невозможна, как следствие вопрос, а может оставить это на совесть игроков в конце концов если они хотят сделать игру не интересной для себя и остальных то это их проблема.
я вот особо не понимаю почему все паряться по поводу мультиводства...
помоему сфера это игра без черного рынка (если есть то скажите : ) здесь не так важна прокачка... то ресы и армия есть то их нет... дело наживное... помоему сфера это не БК где персонажы продаются от 400 долларов... особого интереса нет...
а по поводу борьбы с теми кто сидит на проксе... я бы сделал тогда не по ипу... а по кукам... или определенным докам... а айпи... это всетаки штука тяжелая и сложная...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 70 гостей