я стоял слева от фонтанчика
там еще разборки были 2 женщин и кагото малого
я посмотрел и пошел домой
я был одет в белые кросы и белую ветровку
а это вы сидели на лавочке???
---------------------------------------
я туда приехал гдето в 13 минут
подождал до 30 мин и уехал
---------------------------------------
я за 2 часа до встречи написал в чем я буду одет
я стоял слева от фонтанчика там еще разборки были 2 женщин и кагото малого я посмотрел и пошел домой я был одет в белые кросы и белую ветровку а это вы сидели на лавочке??? --------------------------------------- я туда приехал гдето в 13 минут подождал до 30 мин и уехал --------------------------------------- я за 2 часа до встречи написал в чем я буду одет
так вы видели меня или нет?
НЕт не видели Мы стояли прямо за перилами лицевой стороны фонтана с правой стороны, как опозновательный знак рядом с нами, на быльце, стояла бутылка пива.
Разборки наблюдали.... тоже.
Никого с в белых кросовках и ветровке не наблюдали...хоть чесно искали глазами.
Предлагаю вторник, в том же месте в то же время.
Встретится перед Зеркальной Струёй или на её перилах. На лавочки не садится... до полного сбора всех учасников.
Тогда нас отыскать будет довольно легко...в поле зрения будет максимум 10 человек.
...так же учасники сбора могут прийти с бутылкой пива в руках...это ещё более облегчит встречу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей