Согласен полностью. Че-то надо делать.
Вторая колония - это как минимум возможность поселиться на другом конце кольца и уже более активно надоедать вражинам.
У меня в хранилищах примерно по 150 артов лежат, ждут своего воскрешения на новом месте.
Может кто-то из ГМ-ов или сам Рейн нам скажет сколько еще солить арты и когда можно будет порезвиться.
Посему в качестве компромиса предлагаю такой квест:
Открываем вторую колонию и объявляем соревнование на скорость застройки домашки/централки/нейтралки. Победителю скидываемся сами по 500к прода каждый и всем хорошо. Главное, дешево и сердито
Угу... Один говорит что на колонии будут ученые,архи, и паруса в пустыне, а другой что колония станет частью спец комплекса по добыче нанки и прода. Кто быстрее застроится?
В общем идея не катит А вторую колонию уж очень бы хотелось ужо, конечно....
А уж если квест, то с мимикри. Летающими по всем кольцам и грабящим обитателей в даун тайм Но только в не очень больших количествах, у нас не Орион Так, чтобы можно было армией в 10-30 кк прода весом завалить на своей соте наглых грабителей. Ну, а на опорных пунктах, уж пускай валят сборные армии, как обычно
Угу... Один говорит что на колонии будут ученые,архи, и паруса в пустыне, а другой что колония станет частью спец комплекса по добыче нанки и прода. Кто быстрее застроится? В общем идея не катит А вторую колонию уж очень бы хотелось ужо, конечно....
500к прода - это минимальная плата для меня з вторую колонию - я ее под нану буду застраивать, так что для участия в гонке придется сначала впустую отстроить, а потом перестраивать. Но даже при этом игра/плата стоит свеч.
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
500к прода - это минимальная плата для меня з вторую колонию - я ее под нану буду застраивать, так что для участия в гонке придется сначала впустую отстроить, а потом перестраивать. Но даже при этом игра/плата стоит свеч.
Честно говоря нифига не понял, кто и почему должен вам платить за вторую колонию? Или вы просто про предложенный вами квест? Типа мин приз за который вы готовы посоревноваться? Ну так речь то не об этом была, а о том, что предложенные условия квеста, мягко говоря, непродуманы Должно же быть интересно многим, а не небольшому количеству манчкинов, готовых строить и перестраивать свои соты. Или (в моем случае) воевать с мимкри, теряя на нулении этих бедняг свои армии
2ГМ А можно дать вторую колонию сейчас, а потом квест? По возвращению колоний, к примеру Или вообще с колониями не связанный, или вообще без квеста. А то развитие тормозится...
Блин, мало того что Сфера глючит регулярно, скоро глюком уже будет считатся нормальная работа игры, так еще и ничего не делают чтоб хоть как-то скрасить этот беспредел. Месяц уже ГМы думают над нашим квестом. Застроили мы свои колонии и кранты... Тупик... Ну нельзя же так, ребята... Да за месяц квестами можно было все миры закидать. А модераторы если не могут оперировать фактами, так пусть не закрывают тем... Обещаниями пусть кормят кого-нибудь другого...
Да так можно ждать до бесконечности... Лучше пускай скажут когда хотя бы примерно
_________________ [color=blue]"Лишь та - ошибка, что не исправляется. "(с)[/color]
Альянс [+ADF+]
[size=34][color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=102346]Устав и заявки[/url][/color][/size]
[img]http://www.orenlive.nm.ru/logo.gif[/img]
На Фениксе уже давно вторая колония, да и первую им открыли после Пегаса без квеста. А у них сфера помоложе нашей.
Открываем вторую колонию и объявляем соревнование на скорость застройки домашки/централки/нейтралки. Победителю скидываемся сами по 500к прода каждый и всем хорошо. Главное, дешево и сердито
Согласен!!! непротив такого конкурса, тем более что сами игроки его и организуют, буду в первый рядах его участников
Да тебе даже вторую колонию дали, че ты паришься? На следующей неделе будет - обещали так!!!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей