Zell писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
а ты из Эстонии? ого какой город? че-то знакомое... Авангард...
Так из Силламяэ, но учусь в Тарту Авангард находится напротив Распутина
Это бар или что?
Если там достаточно тихо и мирно, то можно 20 мая в пятницу вечером там встретиться.... Если нас отпустят с учебы пораньше и я не буду выжата как лимон.
ElrosDaeron писал(а):
Juvenalia писал(а):
2 ElrosDaeron Жаль, что не получилось(((((( Теперь осенью только....
ого... так те надо было как нить заранее сообщить, что приедешь может я бы и отпросился как-нить с работы...
Элрос, солнышко. я давно знала, что приеду, но мы расписание занятий получили только в ту пятницу. И по графику сидеть нам на занятиях почти до 8 вечера. А пока с Марьямыза доедешь до Мыйзавахе, пока возьмешь номер и поселишься, время проходит прилично. А нас взяли и раньше отпустили. вот я и стала тебе трезвонить)
Ничего, осенью мы ещё несколько раз приедем. И я так чую, что летом мне придется в вашу универскую библиотеку наведаться... Телефон есть, не потеряемся)
Почему мрачно то?)))) Видела на прошлой неделе UnNamed Влада... Уставший, да) Но не мрачный)))) Dhomenko не учебой, а реалом занятый. А я всякой всячиной.... сама уже не очень понимаю которой)Но мы периодически собираемся... спонтанно. Типа один позвонил другому, тот третьему и вот уже вечер проводится в теплой компании.
А ты, ElrosDaeron, лучше колись - когда к нам?!!!!!
Тогда тебе задание - как соберешься, то хотя бы за пару дней сообщи, что б мы успели подготовиться и от делов освободится))))) А то будет обидно - приедет Элрос, а мы все в делах и суете....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя