Слишком сильно отвлеклись от темы. Тот, кто проанализировал действия, высказывания Старика и загадку, дал еще один правильный ответ. Посему подсказок больше не будет.
Это называется моральным садизмом, сдаёмсЮ, говорите ответ! ))))))
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
подзапутался я-мы гадаем чувство или то за кого умереть нежалко? или чувство к тому за кого умереть нежалко????????????
скорее второе!
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
подзапутался я-мы гадаем чувство или то за кого умереть нежалко? или чувство к тому за кого умереть нежалко????????????
скорее второе!
ответ это возмездие или чувство мести!
Почему никто не читает загадку ?
Our_Time писал(а):
текст: Ежедневный поход: подземелье – вершина горы. Было б это проклятьем, Если б не было раем. Разделенным раем одного на двоих.
Что это? Наши ученые долго ломали головы, но так и не смогли прийти к единому мнению. Одни считают, что здесь зашифрованы координаты соты. Другие – что здесь кроется еще более страшная загадка, которую Фениксянам лучше никогда не знать. Третьи – что это не более чем простая игра слов.
Здесь же все написано, и что может быть отгадкой, и сама отгадка проступает сквозь строки загадки ...
Добавьте сюда поведение старика, возраст таблички - и вот он ответ!
Можно любить родину, и ради нее отдать жизнь, а его родина Огилсер, а Фенекс может возведен на руинах Огилсера.
но подчеркнули, что из-за любви к КОМУ-то, объект любви одушевлен!
Ну незя же сказать чего кода говоришь о Родине - Фенекс.
День за днем он бродил по просторам которые раньше были его родиной, и он бы нас погубил если бы не что то что его останавливало - мы дети Огилсера - Фенекс возрождение его родины.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Последний раз редактировалось NeoBit Пн май 30, 2005 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Да тут всё понятно - у Старика раздвоение личности
Сам живёт он в пещерке, а днём ходит на гору, потому что там травка специальная растёт - вот вам и счастье и странное поведение
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
День за днем он бродил по просторам которые раньше были его родиной, и он бы нас погубил если бы не что то что его останавливало - мы дети Огилсера - Фенекс возрождение его родины.
у меня тоже была такая идея... немного не так сформулирована правда...
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
shampiildiik писал(а):
NeoBit писал(а):
у меня тоже была такая идея... немного не так сформулирована правда...
ну тода мож он прах предков спасать припарился?или возродить кого надумал
Итак, 2 правильных ответа уже есть.
Ждем еще 3 правильных ответа
Я еще на полчаса отлучусь.
За это время, очень Вас прошу, выпейте кофе, расслабьтесь, пречитайте заново загадку, мои подсказки и просмотрите поведение Старика в предыдущей части квеста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей