Artone писал(а):
"летать на дохликов" неспортивно
Lito: Не флудить!
согласен на 100% но на войне и в политике помимо хороших качеств проявляются и низменные
Lito: Очень грамотно вы цитатку взяли. Вместе с предупреждением "Не флудить!" Однако предпочли проигнорировать его. Получите устное. Расписываться не надо.
Вещь оч нужная и незаменимая! можно и за собой следить и отслеживать неактивных игроков в своем алле и не только!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Моё маленькое мнение: програмка только для активных игроков. Значит "чистоту игры" мы не нарушаем.
Не пишите, что прога полезна, это знают все, кто ей хоть раз пользовался.
Боюсь её сделают платной. наверно правильно. Платить будут только активные. А в равенство, все ещё в 1917 наигрались. (кстати: предлагаю разработчикам: если кто посылает архов по 1917, они не приносят, а уносят самый крупный арт).
Напишите как заплатить за прогу. Она классная. Но лучше по лочте (переводом) . Я полный ламер, поэтому проще.... прощё... . И люди (деньги) потянутся.
надо учитывать, что она отстает от рэльного времени. Мне ето стоило 200 позиций в реитинге.
Как это, т.е. обычный игровой рейтинг быстрее?
Стучи в асю.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
elysium2 писал(а):
nikitin1960 писал(а):
надо учитывать, что она отстает от рэльного времени. Мне ето стоило 200 позиций в реитинге.
Как это, т.е. обычный игровой рейтинг быстрее?
Стучи в асю.
А чего это в сфере Водолея религия глючит?
А причём тут религия? Пишите ваши вопросы в соотвествующих темах. Если что-то глючит, то вероятнее всего вам в Баги, Ошибки, но если это фича, а не баг, то к Новичкам . С уважением, sly_fly.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей