Народ, а в ТЗ случаем никто не гамается? Просто меня там найти проще. Если все-же соберетесь позвоните чтоль +79092872394. И я надеюсь, что если будет в субботу то не в первой половине дня, а то у меня там зачет ((
НЕ, зауонный выходной, так что тока после обеда, никакой первой половины дня !
Народ, а в ТЗ случаем никто не гамается? Просто меня там найти проще. Если все-же соберетесь позвоните чтоль +79092872394. И я надеюсь, что если будет в субботу то не в первой половине дня, а то у меня там зачет ((
Ну ясен пень не с утра. Что такое ТЗ если не секрет, а то я что то в первый раз слышу про такое.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Громче не кричи!
Всем удачно погулять, а тебя Макс с юбилеем, всего тебе (поменьше работать, побольше зарабатывать)
Жаль что не смогу
Ps никто звонить не буит, лучше приезжайте и все сами увидите
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Ну что вас как детей, собрать надо и вести на культурное мероприятие?
Давайте опрос, кто сможет в воскресенье прийти на встречу? (из новеньких так сказатьс, потому как старенькие соберуться без проблем почти )
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 392 гостя