опа раз
кто-то до очередного звания и жёдтой звезды дофлудился
поздравляю
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Ну даете - пинбол конечно дело хорошее - а как же выпивка - закуска - Эрик кто берет хозчасть на себя - в принципе мы с Карателем може - но надо определится с меню и со сметой.
Когда я играю я много ем а еще больше пью. Это относится и к пинболу.
lukic писал(а):
Ну даете - пинбол конечно дело хорошее - а как же выпивка - закуска - Эрик кто берет хозчасть на себя - в принципе мы с Карателем може - но надо определится с меню и со сметой.
Когда я играю я много ем а еще больше пью. Это относится и к пинболу.
Повторюсь - 9$ плюс 60 лей.. это пэинтбол... хватит набегаться по самое.... пить во время игры, не рекомендую, так как начинает изнутри запотевать маска
Думаю до 4-х, 5-ти вечера хватит нам набегаться чтоб валиться от усталости... но Адреналин в крови не даст нам Свалиться
Рядом Лес, можно подумать про шашлык..... В среду будем знать, сколько людей, если кто то купит мяса, Вручу ему орден... деньги еСтеФФственно вернём.. выпивку купим на месте по желанию/потредносттям.. опять же Адреналин в крови не дает зараза напиться. после прошлой игры я выжрал сам пол-литра водяры, и меня еле еле зацепило только
а у меня 18-го защита, а после её отмечение
как староста не могу бромить группу напиваться без моего присмотра
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lukic писал(а):
Я могу шашлычком заняться - токо денюжков надо собрать - моя ася 297710819. Меню составляю бесплатно
Игра стоит 170 лей.. вот на эти деньги покупаешь мяса, мы потом отдаем сразу не месте... я кстати рискую больше, внося залог за всех, и ничего, не переживаю Это веть в конце концов всего лишь деньги.. бумажки и не больше
Ну во первых я прийду не играть - а с народом встретиться - пинбол не для меня. во вторых - учитывая колличество планирующих собраться людей мяса на 170 лей хватит человек на 6-7. Ты говоришь ведь от своего имени - для тебя деньги всего лишь бумажки - а некоторые может не смогут позволить себе к примеру чего то - надо чтоб все собирающиеся высказались - что чего скоко - и по сколько скидываемся - чтоб все было максимально демократично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей