.....DariiXIV напомни куды я тебе ссылы обещал дать
Ссылку на Gmail - спасибо что не забыл, после такого веселого отдыха, но трудного для головы испытании! Мы оказались самыми стойкими. (с права это был я!)
мыл свой давай, куда инвайт слать то
а вот по поводу того, кто справа, эт мы ещё поспорим, т.к. я потом ещё пешком бодро и весело пошёл домой на рышкановку, а кто-то от нового фидеско отойти не мог
кста, ребяты, кому гмыл нужен? 2,3 га места и постоянно растёт, могу дать инвайты (пригласительные) только дайте свои ящики куды эти пргласительные слать
четь позже подкинк темку, с подробным описанием работы гмыла и её обсуждением
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Я смотрел на картинку на экране, а не на то как человечки расположены -
справа в моем понимании правый смайлик (тоесть я, пьяный в стельку!)
У меня внизу где иконки ICQ, Yahoo - есть email - кликаешь на нем и отправляешь письмо. Заранее благодарю!
У меня внизу где иконки ICQ, Yahoo - есть email - кликаешь на нем и отправляешь письмо. Заранее благодарю!
тут так не пойдёт
надо в гмыл мыльник вводить
отослал на dariixiv hotmail.com
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lazzy_eric писал(а):
отослал на dariixiv hotmail.com
Кому я чего плохово зделал!
Зачем мне на Hotmail.com - пускай буржуины своими спамерскими почтовиками подавятся!
Я же нормальный пацан - есть dariixiv@mail.ru, dariixiv@yandex.ru ну на худой конец на dariixiv@yahoo.com. A на hotmail надо заходить часто, чтобы счет не приходилось заного восстанавливать. Кстати из-за этого я и не получил столь долгожданную ссылку.
P.S.: Да чтобы все Буржуины подавились этим СПАМом и таблетками по увеличению роста, того, что производят этих же буржуинов!
куда ещё его трогать, он итак да второй жёлтой дофлудился
Угу, и дофлудился еще больше
шишки рулят
хоть за чё дали?
Да мне только недавно сняли.. и вот опять
На не в той рубрике и не в той теме Обсуждали Один Альянс и его представителей, нас предупредили, но мы же не могли остановиться.. 5-ро поймали шишку 6)
На не в той рубрике и не в той теме Обсуждали Один Альянс и его представителей, нас предупредили, но мы же не могли остановиться.. 5-ро поймали шишку 6)
экие вы несдержанные
где злой? и женя? нихай отпостятся хоть разок
кста, как там у злого спина? ему больше всех досталось
эт хорошо, что заживает... а кой кому вместо шишки мона и шариком залепить если начальствовать сильно будет
ну если будите пивом делиться, то так и быть, пойдём волейбол гонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей