_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Уже Узнал, Это Бывшие Шишки, теперь будут Чёрными Метками.. мдя. я когда заметил сначало, было не по себе
гы
прикольно
Ну все - наконец то возвращаюсь домой из командировки. Народ - где отчет о проведенном офлайне - кабуто и не собирались вы. Кара - доложите кто скоко и чего выпил - Эрик - кто скоко съел - Стефф - кого убили и зарезали - а пардон - это же пинбол - забыл совсем. Иваще какие планы на будущее... Лано - пока и до встречи - всем привет из Москоу - через 6 часов будудуду - дома - в самолете напьюсь обзательно - за ваше всех здоровье дорогие СФЕРЩИКИ.
... Хорошему сферщику и сота - жена ... и нана - женщина...
lukic писал(а):
Ну все - наконец то возвращаюсь домой из командировки. Народ - где отчет о проведенном офлайне - кабуто и не собирались вы. Кара - доложите кто скоко и чего выпил - Эрик - кто скоко съел - Стефф - кого убили и зарезали - а пардон - это же пинбол - забыл совсем. Иваще какие планы на будущее... Лано - пока и до встречи - всем привет из Москоу - через 6 часов будудуду - дома - в самолете напьюсь обзательно - за ваше всех здоровье дорогие СФЕРЩИКИ.
... Хорошему сферщику и сота - жена ... и нана - женщина...
Будет Отчет, Только чуть по посже.. пока на работе разгребу всё.... Может к этому времени кто. другой напишет 6)
Да я никто - просто конь из Москвы. Но так как состою в альянсе MD на Кассе, то был наслышан о вашей встрече и по-белому вам завидовал.
а ты не завидуй
у нас москвичи с ала тож собираются
если интересно - свисти, дам ссылу гланешь чё к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя