так уже все надоело посто жуть... языками чешут как хотят то что зарак выходил из ала только для манипуляций это понять ну ни как нельзя.... а ЛИН?
надоело, не отвечай, а насчет языками.. ну посмотри на количество своих постов Генерал.
А зачем понимать? А если понял, то зачем это показывать? У тебя научился
Как обстоят дела в твоем альянсе может и лучше тебя знаю
2 Apache
Жаль, что не мы, но все равно приятно. Зализывай раны
так уже все надоело посто жуть... языками чешут как хотят то что зарак выходил из ала только для манипуляций это понять ну ни как нельзя.... а ЛИН?
надоело, не отвечай, а насчет языками.. ну посмотри на количество своих постов Генерал. А зачем понимать? А если понял, то зачем это показывать? У тебя научился Как обстоят дела в твоем альянсе может и лучше тебя знаю 2 Apache Жаль, что не мы, но все равно приятно. Зализывай раны
Фигня какая-то.... Бр.....
То что не вы Апачи подловили, не делает вам ни какой чести, а на счет обстоятельных дел в нашем альянсе ты не переживай сегодня Мы Гранд завтра IGM не важно как мы называемся. Если ты еще не понял Лидер альянса это субъект посредственный в поведении всего альянса.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А можно в одном посте объяснить о чем ругаетесь, а то я уже второй месяц пытаюсь понять и не могу... наверное плохо доходит..
Объясните непонятливому...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Респект SALATIK! Жаль тебе наверно что ты так не смог подловить... А ведь была возможность и не одна... Ну да ладно... Собственно продолжаем летать на "!!!" не так ли? Серьезный соперник... Да?
А можно в одном посте объяснить о чем ругаетесь, а то я уже второй месяц пытаюсь понять и не могу... наверное плохо доходит.. Объясните непонятливому...
не бери в голову полная охинея здесь написанна, а для тебя Лин спешл фор ю.. Кого ты считаешь лидером... ну там Володя понятно, а я есть и буду таким какой есть я не лидер я просто здесь играю, а сообщество наших игроков называется Гранд, и кто тебе сказал что ими надо управлять, у них свои головы на плечах есть. Так что воть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А можно в одном посте объяснить о чем ругаетесь, а то я уже второй месяц пытаюсь понять и не могу... наверное плохо доходит.. Объясните непонятливому...
не бери в голову полная охинея здесь написанна, а для тебя Лин спешл фор ю.. Кого ты считаешь лидером... ну там Володя понятно, а я есть и буду таким какой есть я не лидер я просто здесь играю, а сообщество наших игроков называется Гранд, и кто тебе сказал что ими надо управлять, у них свои головы на плечах есть. Так что воть.
Тоже просто играю, но все-таки...
Надеюсь, что разум возобладает, а насчет охинеи ты не прав и отлично это знаешь
Цветной Мишка все никак не свалит? (читаю подпись и не могу никак понять...) LG, в реале весело, поверь )))) и совсем не скучно )))) Дети - это ВСЕ! )))
Касательно подписи - КОГДА? )))) (мне можно не отвечать... я так, просто )
ЗЫ Извини, ежели не совсем в тему - лень было читать все 13 страниц...
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей