Не упадет Мы вчера в четверых были, неожидано собрались
Эй граждане вы к девушке той пристали?
А я вчера провел замечательную беседу с тремя гопами, которые нагло пытались отнять мои последний червонец (оставленый на минералочку):)
Так, господа, появляется прекрасный повод встретиться: надавать по наглой рыжей морде тому хмырю, что на прошлой встрече с фотиком был. Фотки он так и не выставил, а ведь инет есть. Я предлагаю его для начала четверторвать, чтоб не убежал. Затем плавно перейдём к раскалённой качерге, ну и закончим асфальтоукладчиком. Как вам такое предложение?
CXPOH писал(а):
Так, господа, появляется прекрасный повод встретиться: надавать по наглой рыжей морде тому хмырю, что на прошлой встрече с фотиком был. Фотки он так и не выставил, а ведь инет есть. Я предлагаю его для начала четверторвать, чтоб не убежал. Затем плавно перейдём к раскалённой качерге, ну и закончим асфальтоукладчиком. Как вам такое предложение?
Предлогаю на выходных пивка попить)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Как этот самый хмырь воздержусь от предложений
Да вы че братцы! Меня нельзя я еще жениться должен, сыновей вырастить и деревья посадить (если ниче не напутал ) - не губите! у меня еше здесь есть дела!
Да-да на выходных можно - вечерком в субботу, где-то в 1900 буду свободен (как стая негров в клетке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей