SteffID писал(а):
lukic - может получится и мне на пЫво насобирать в церкви? Буду признателен
Сорри Стэфф - но пока что удалось насобирать только на крестины сыну и на поездку в Анталию....но я неустаю повторять подающим что мне ооооочень нужно насобирать еще одному бедному сферцику на пиво
КСТАТИ а где встречаемся - лично нас с Карателем Чеканы не очень то устраивают.
а карателя чем они не устраивают?
Рышкановское озеро в парке за Димо меня тоже устроило бы очень - мне бы просто не хотелось чтоб офлай опять был совмещен с пинболом. Если так будет то мы с Карай точно не приедем. Предлагаю и тебе присоединиться - давай Рышкановский парк и возьмем за основу Если народ так хочет поиграть в пинбол то давайте время так сгруппируем чтоб те кто играть будет - приехали на Рышкановку в определенное время а мы бы к этому же времени и подъехали.
дык в прошлый раз так и было - сначала пострелялись, а потом подошли нестрелкИ место у озера хорошее, ток думается мне всё там будет занято..
Цитата:
Кстати Эрик - я не куда не уехал - когда я пишу что подъеду на встречу то я имею в виду транспортное средство на котором я передвигаюсь по городу...это так для одаренных математиков...
тогда я тож подъеду.. на сарае
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Так назовите мне время встречи у озера - а места будут не боись - или тебе пальма и шатер нужен чем тебе травка зеленая и пару березок не место - Эрик - скажи мне только честно - зачем ты всегда и все усложняешь Я серьезно - какие мать вашу места нужны в лесопарке ...
Так назовите мне время встречи у озера - а места будут не боись - или тебе пальма и шатер нужен чем тебе травка зеленая и пару березок не место - Эрик - скажи мне только честно - зачем ты всегда и все усложняешь Я серьезно - какие мать вашу места нужны в лесопарке ...
время примерно около 3-х.. наверно, в прошлый раз вроде так было
ты меня не совсем понял по поводу места
просто там у большого озера есть прекрасный стол и камейки
травка тож подойдёт, я не привередливый ты ж видел, в чём я хожу, мне в таком на траву садиться совсем нестрашно
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
время примерно около 3-х.. наверно, в прошлый раз вроде так было ты меня не совсем понял по поводу места просто там у большого озера есть прекрасный стол и камейки травка тож подойдёт, я не привередливый ты ж видел, в чём я хожу, мне в таком на траву садиться совсем нестрашно
Товариши вы опредилитесь хде кто и когда я в принцепе тож за природу и рышкановка меня личьно устраевает вы зделайте голосование там и посмотрим:)
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
рышкановку не знаю совсем и где там озеро, тем более
мы тебя встретим
там 3 озера (раньше было 4)
Я сам с телеценра буду мож кто ешё в этом районе обитает можем встретится перед памятником возле кинотеатра "40 лЕТ влксм" и уже от туда поехать на рышкановку
Вместе быстрее найдём остальных:)
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
робяты, есть такая штбчка как мобЫльный тюлюфон
ну да ладно
я надеюсь, что все знают, где находится цирк,
на противополеженной стороне дороги от цирка садимся на тролейбус №№ 6, 10, 11 или 14 и едем..
первая остановка "ул. киевская" (или музыкальная школа).. вьлрая остановка "алёшино" (макдональдс, гринхилс).. третья остановка "м.костин" (в народе "магазин океан".. которого уже лет 7 как нет).. вот на этой остановке и выходим
спукаемся 10-15 метров вниз (в парк) и утыкаемся носом в статУю (вроде скорбящая мать)
вот у неё и встретиться спокойно можно
рядом есть пара скамеечек (для тех кто придёт по-раньше).. правда думаю они будут заняты
ну а оттуда уже смело бум рулить - хорошая погода - в лес, плохая - в пицерию в крайнем случае
есть вопросы/предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей