Ну доброе утро хотя мож для кого и день там буду в 15:00 а чичас иду пить пиво мне из румынии привезли
ты пиво на вечер оставь, я подойду
а то уже неделю ищу с кем бы пива по-пить и не нахожу
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Кстати товариши мож кто хочет аськами обменятся???
моя вроде есть у всех тех, у кого есть в профиле
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
потому, что пиво вчера не поделился, а ток хотел спросить, а ты сразу "убегаю" и в офф
ты это, хаоы на работе пиво жрать, давай лучше вечером даванём
Неее, завтра даванём, сегоднишний вечер (пятница) святое.. Всем Депортаментом идем празновать конец недели
вот же алканоиды
вобщем если ничего сверхнеожиданного не случиться - ищи меня завтра на месте в 3 часа дня
для тех кто не был раньше и никого не знает:
меня можно узнать по фотам на конкурсе (ссыла в подписи)
одет буду нарядно - пошарпаныее (некогда чёрные теперь серые) джинсы, такие же кросовки, сине-выгоревшая футболька с бааальшой надписью Reebok на груди (и мелькими надписями на спине), чёрные очки.. на левой руке часы и серебрянное кольцо. возможна сумка через плечё
мож сёдня больше в инет не выйду, вот и читайте, а то заблудитесь
НУ коли начали описывать свой внешний вид отмечуся и я самый главный предмет моего завтрешнего (да и повседневного) туалета (тобиш одежды и внешнего вида:) ) это ОЧЬКИ неузнать мя довольно трудно так как переносица сего увеличительного прибора 2 - х цветная одна чёрная другая серебристая:)
ну дальше футболка скорее зелёного цвета, потёртые джинсы и чёрные крассовки адидас с чёрными шнурками в руке будет телефон Нокия 5100, в народе КИРПИЧЬ так-что свидемся
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
наконец-то свершилось...я незнаю как я буду одет с верху..но джинсы и сумка будет через плечо 99%! да и потом я выскокий 188 трудно будет не заметь ...особанно в купе с плакатом: "Сфершики всех стран обьединяйтесь!" ...возможно я буду босиком ..но эт если меня где-то по дороге обуют...ровно как и с фингалом если все тоже:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей