zon4 писал(а):
MyMuTpoll писал(а):
Уже не смешно. Старая шутка... Если плохо читаете договоры и соглашения, что поделать.
хоть и старая, но похоже не устаревающая, а договор триады я хорошо изучил когда-то забавный
]
2 ZELK kak ja vizu vi vso nabarot mesta zit miram vi
1.nopali na nashava 4lena allinca i on potiral armiu v stoimasti 3642345 proda !!
2.posla napadeni nezphoen atkril etat topik shtop vi atvetzili za atkau i virnuli stoimast armi vprodi no vi dazi ne vzali na siba vinu i ne izvinilis kak ja vizu kromi voeina svami net drugova vibara
1.nopali na nashava 4lena allinca i on potiral armiu v stoimasti 3642345 proda !! 2.posla napadeni nezphoen atkril etat topik shtop vi atvetzili za atkau i virnuli stoimast armi vprodi no vi dazi ne vzali na siba vinu i ne izvinilis kak ja vizu kromi voeina svami net drugova vibara
Ничего не понятно чо ты тут написал. Пиши или на русском или на английском. А транслит лучше дома осталвять
Захватчик суммарно:
потери 1 457 158
Защитник суммарно:
потери 2 759 112
Как видешь никак не 3,6кк прода. А слишком жирно требуют вообще 5кк.
pleoni писал(а):
stas100 писал(а):
1.nopali na nashava 4lena allinca i on potiral armiu v stoimasti 3642345 proda !! 2.posla napadeni nezphoen atkril etat topik shtop vi atvetzili za atkau i virnuli stoimast armi vprodi no vi dazi ne vzali na siba vinu i ne izvinilis kak ja vizu kromi voeina svami net drugova vibara
Ничего не понятно чо ты тут написал. Пиши или на русском или на английском. А транслит лучше дома осталвять
Захватчик суммарно: потери 1 457 158
Защитник суммарно: потери 2 759 112
Как видешь никак не 3,6кк прода. А слишком жирно требуют вообще 5кк.
лично я против избиения!
а триада облизав легион теперь показывает зубки?
прелестно...
посмотрим что будет дальше, но если зелк попросит поддержки, то я готов выйти из ала и воевать в одиночку против узурпаторов!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ты что, там еще академия, это номаное явление...
с нами тоже так было - надеюсь зелк постоит за себя, а позже и поддержка будет - просто врядли все будут смотреть на это...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
посмотрим что будет дальше, но если зелк попросит поддержки, то я готов выйти из ала и воевать в одиночку против узурпаторов!
я так понял воюющие стороны приглашают на свою сторону всех желающих принять участие в увеселительном атракционе? Тогда я, пожалуй, поддержу бывших соальянсников по старой памяти.
Значит так По поводу Легиона! Это Легион предложил подписать пакт о ненападении!!!
По поводу Триады! Считайте что это 1 Альянс как Легион просто расположенный на 3 кольцах!!!
Так что прошу прекратить свои тупые шутки!!!
5кк прода это уже контрибуция так как 24 часа ультиматума прошли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей