корона как то это не по баварски, ты я гляжу за глори глори манчестер, вооо а болельшики играющие в сферу здеся есть? можно сходить как нить совместить футбол и сферу, если это возможно
не, я баварец ) Макаай,и Балла лучшие )
а ник такой не из-за МЮ) просто игрок нравится...
каюсь, когда регился, ник Макаай не пробывал .. а зря)
Так... а воз и поныне там?.... (разбираю вещи из чумоданов)
две недели назад начали обсуждать встречу, да так и застряли?.... Эх вы.... Ну я понимаю - до нашего Таллинна вам не доехать, но уж на СВ могли бы собраться.... Или дальше разговоров вы не собираетесь продвигаться?... Мне что - теперь ещё и в ваши степи ехать, что б вам встречу организовывать?....
ElrosDaeron писал(а):
неа. был бы - позонил бы. я теперь твой номер знаю, не отвяжешься
Дык меня почти 2 недели не было. посему телефон не работал))))))..... И звони, не звони, по любому говорили бы, что абонент отключен или находится вне зоны досягаемости)....
А теперь колись - почему до сих пор не приехал? На скока помню, ты грозился приехать к нам по делам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей