в данной ситуации мне LIENSU не нравятся потому что они НЕ СОЮЗНИКИ своей расы (терминология по договоренности с M_Corleone ) "не союзники" своих мне не нравятся по умолчанию, ну такой вот я. хотя народ из LIENSU мне нравится, отлично с ними подискутировали как-то, было дело:)
to Nazphoen что до обожания SSH, вопрос конечно интересный, с одной стороны помнится, было дело, как-то уже после мира вылетел на Тебя каюсь список не сбросил дико извиняюсь, но в твоей терминологии, графичек был просто обожаемый, хорошо что я тебя вспомнил как знатного флудера и сообразил что с вами-то у нас уже мир а с другой стороны из-за войны с триадой я получил предупреждение от Bani ни за что всего-то за искренний обмен комплиментами с MandragorW оба получили так что до боготворения здесь не дошло, об чем конечно же искренне сожалею
zon4 писал(а):
to Nazphoen что до обожания SSH, вопрос конечно интересный, с одной стороны помнится, было дело, как-то уже после мира вылетел на Тебя каюсь список не сбросил дико извиняюсь, но в твоей терминологии, графичек был просто обожаемый, хорошо что я тебя вспомнил как знатного флудера и сообразил что с вами-то у нас уже мир а с другой стороны из-за войны с триадой я получил предупреждение от Bani ни за что всего-то за искренний обмен комплиментами с MandragorW оба получили так что до боготворения здесь не дошло, об чем конечно же искренне сожалею
Хе помотрел бы я на твой рейт если бы ты 4 дня без инета сидел
А насчет обменом с мандрой комплиментами так не ты первый не ты последний, сам грешил
в данной ситуации мне LIENSU не нравятся потому что они НЕ СОЮЗНИКИ своей расы (терминология по договоренности с M_Corleone )
Никакой договоренности с вами не было. Так что не надо лгать
Цитата:
M_Corleone писал(а):
zon4 писал(а):
о чем и речь, вы не являетесь союзниками расы псолао, а нападать будете только на нейтралов, мертвяков и более слабые альянсы, т.к. самые верхние в рейтинге у вас в союзниках.
Нет, вы не правы - в данном случае мы всего лишь не являемся вашими союзниками. Расу нашу мы любим... Ах да, мертвяков мы тоже рады видеть толкьо на других кольцах =)
я извиняюсь. ZELK с академией надо конечно же снулить и стереть а LIENSU здесь не союзники ZELK, ну что поделать, сами виноваты "так нам лиенсу и надо" а вы конечно же опять двое на одного???? хотя почему на одного, их там кажется 13
Сколько можно тыкать в ТРИАДУ пальцем и говорить "какая бяка", кто с кем хочет тот с тем и дружит (или сосвсем не дружит).
И вообще, почему никто не задумывается о том, что оскарбляя ТРИАДУ он оскорбляет более двух сотен игроков находящихся в академиях и основах этого блока?
Сколько можно тыкать в ТРИАДУ пальцем и говорить "какая бяка", кто с кем хочет тот с тем и дружит (или сосвсем не дружит).
И вообще, почему никто не задумывается о том, что оскарбляя ТРИАДУ он оскорбляет более двух сотен игроков находящихся в академиях и основах этого блока?
Чесно говоря при создании Триаады я подумал что терь все Водолею Пипец
т.к. 3 самых крутых ала обединились я думал что вы воевать будете все вместе!
а тут вижу что каждый Ал за себя т.е. Недавно Псолы чуть не повоевали с Легионом и тут вот ССШ с зелком воюет! получается Каждый сам за себя?
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей