я не знаю кто там и чё перепил, ток меня в городе не было, а там где был компов нет в радиусе **км
а чё эт моё мнение о аватаре так важно??
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Дааа, погуляли наславу... Влада в Опорку забрали, продержали до 12 ночи и деньги забрали
Мы с Андреем дальше поехали отдыхать Пока куда то Шли, молодой человек сделал мене подножку, мы типо стали в боевую стойку, Андрей не долго думая прыгнул всем своим весом на него, положил на Асвальт и миролюбиво спросил - Сдаётся ли он.. слава богу бить не начал, так как это был мой родной брат ))) Правда на следующий день. брат заставил стирать ему шмутки, так как по освальту он поюлозил ))
Андрей. откуда у меня 20 лей? У тебя одолжил или по дороге умудрился еще с кем то встретиться? Нифига не помню
ны вы блин даёте
нельзя вас оставлять
в след раз о водяре и не думайте
кста, чё мне злой не позвонил когда забрали? у меня там во всех опорках знакомые есть (если это было ещё на рышкановке)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
кста, кто-то спрашивал асю нашего дилера.. вот, держите - 319797697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя