|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lazzy_eric
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
|
|
назгул, ты не крайний
стэф и злой, вчера пили пиво со славиком (которого злой выбегал ловить када в субботу пиво пили) и игорем (за которым я выбегал, кста, он мой одногруппник)
мир чёт всё теснее и теснее
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SteffID
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
|
|
|
Carateli писал(а): Стефф ну нельзя же так пить до беспамятства, я тебе потом лично раскажу чем ты там занимался и что планировалось а про 20 лей что то маловато у тебя осталось и говорил же мне злой не давай денег стеффу
Дык, пиццерию помню на Чеканах... от туда сразу домой.... может ньансы не помню... а. что планировалось и обломалось помню )) Только насчет денег ничерта не помню
gas_gasovich - шли на steff[@]dina.md
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DSTZloi
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
|
|
|
gas_gasovich писал(а): 2олл фоты клевые...пишите куда лить
vlad [ @ ] sopov.com лей сюды... у меня анлим по ящику, steff уже от меня сольёт
_________________ Жизнь коротка, а шара вечна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lazzy_eric
|
|
Не в сети |
|
|
кста, вотки можно и мне бросить на lazzy_eric yahoo.com
ток желательно резать по 9 метров
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorKo
|
|
|
кстати, Злой.
есть мнение что ты для меня камень за пазухой держишь, т.к. я как бы воспользовался дизайном сайта, нарисованным тобой и заработал на этом невьеб....е количество бабла.
так вот, камень можешь уронить себе на больной палец, т.к. я с полсденего нашего разговора сайтом больше не занимался, денег на этом не заработал и ессно тебе торчу максимум пива, если тебя устраивает такая расплата - велком в аську, если нет... ну чтож.. при случае плюнешь мне в спину.
ЗЫ смотреть сюда www.posta.md
ЗЫЫ дизайнили и кодили оксен с дралексом. если ты видишь в их дизпйне свои на работки.. то ты слишком большого о себе мнения.
ЗЫЫЫ если показался груб - прости, не люблю камни по мою душу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lazzy_eric
|
|
Не в сети |
|
|
DSTZloi писал(а): lazzy_eric писал(а): желательно резать по 9 метров НЕ САЛИДНО
ну а чё делать? с гмыла у меня чёт тянуться не хочет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lazzy_eric
|
|
Не в сети |
|
|
где этот оффтоповый флудер, который даблпостит?
стэф, не прячся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lazzy_eric
|
|
Не в сети |
|
|
Frost13 писал(а): Ну, удачи в отпуске. З.Ы. Эрик, ты знаешь полковника Карпа из Академии?
знаю, ток он уже давно в академии не работает - он начальник департамента охраны
|
|
Вернуться к началу |
|
|