Вот хочу поведать вам следующую историю:
Как-то раз (недавно) Wirtgen напал на моих соальянсников, нарушая при этом закон о спам армиях. Цели этих нападений я ни у кого так узнать и не смог. Всё что я знаю (но я в этом не уверен) так это то, что между моим новым соальянсником и членом альянса Wirtgen'а был давний военный конфликт... Разумеется скриншоты нарушений были сделаны. Я предложил ему разойтись мирно, т.к. нам сейчас не до войны (мы заняты "благоустройством" альянса), ну а ему наверное не нужны лишние проблемы...
Цитата:
Итак. Вижу назревает военный конфликт, который придётся улаживать мне. Я скажу вам прямо: этот конфликт полная фигня. Я признаю и извиняюсь за то что мой соальянсовик, не предупреждая кого-либо, напал на вашего. Это реальная ошибка, т.к. наш человек нарушил наши правила (нападая не предупреждая). После улаживания конфликта я сделаю ему предупреждение. Как видите я довольно трезво отнёсся к этому недрозумению. Теперь посмотрим на ваши действия. Сразу хочу отметить, что прибегать к ТАКИМ названиям армий не одобряется общественностью и наверное ДВ (мы же не дети
). Я предлагаю логично отнестись к данной проблеме, снизить тон и пыл и отозвать армии (все).
З.Ы.- мне не известны причины конфликта между нашими соальянсниками, но они в любом случае не должны втягивать невиновных и весь альянс, согласитесь.
Надеюсь на ваше благоразумие и дольнейшее сотрудничество.
Кстати забыл сказать то, что армии Wirtgen'а были названны не культурно. Например: Жопа, Жопа1, Жопец, Жопец1, Жопец2, Жопы, Жопа-попа и т.д. На моё письмо он ответил весьма странно (для меня). Я позволю себе его процитировать:
Цитата:
Сразу скажу, что армии отзывать я не буду! Против вас лично я ничего не имею, но все конфликты я привык решать действенным способом! Чтобы в следующий раз не было недоразумений!
И говорю уже в ннн...дцатый раз, что по ПМ я не общаюсь! Все вопросы в асю пожалуйста!
После чего на меня полетела его Жопа (Модерам: не затирайте, это названия армий всё-таки)... Я ещё раз решил попробовать уладить ситуацию:
Цитата:
1) "Против вас лично я ничего не имею" - тогда нафиг на меня свою разведку посылать? Много вы ей не разведаете.
2) "но все конфликты я привык решать действенным способом" - какие вообще конфликты?
3) Я не могу понять на что вы нарываетесь? Вы нарушили закон о спам армиях уже 4 (!) раза. ДВ будет долго с вами беседовать пока вы будите заблокированны. И мне очень будет интересно узнать все сферное мнение о названиях ваших армий. ДВ тоже этим заинтерисуется...
4) Ни мне ни вам это (пункт 3) не нужно, но вы не оставляете мне выбора. Я предлагаю так, мы забываем об этом конфликте, разворачиваем ВСЕ армии, подписываем пакт о не нападении, чтобы такое не повторилось и расходимся. Никто не уронит чести если всё произойдёт именно так. Не приятно будет если сюда включится ДВ и общественность, согласитесь...
Я настроен одекватно, что сложно сказать о вас. Примите правильное решение, чтобы никто больше не пострадал. :-/
И на это последовал не логичный ответ:
Цитата:
Я сказал, все вопросы по асе! В ПМ я ничегоо не обсуждаю
Благо нервы у меня есть, поэтому я написал ещё одно письмо:
Цитата:
Слушай, я понимаю, что тебе не очень нравиться такой вид общения, но я надеюсь, что ты силён и сможешь мне написать пару писем...
Как ты понимаешь, нам эта война не нужна. А тебе тоже не нужны лишние проблемы и геморой, согласись. Я тебе уже устал говорить (это последний раз): давай сделаем так, чтобы никто не пострадал, мы наконец объявляем перемирие, отзываем армии и думаем что делать дальше. Так всем будет хорошо... Твоё подробное мнение?
На что получил очередной не нормальный ответ:
Цитата:
Ты мне надоел!
Ты как баба начинаешь прикрывать ДВ и т.д.
Ты лидер альянса и не можешь мне достойно ответить!
Давно бы уже собрал алармию и полетел ко мне! (Может мне за тебя это сделать)
Ты делом лучше занимайся, а не обравай письмами мою личку!
Где твоя мужественность как лидера??? Покажи своим членам альянса, что они не зря за тобой идут!
После такого, понятное дело, о нормальных отношениях с таким человеком разговаривать было нельзя. Так что я сказал что-то типо того, что настоящий трус это он, т.к. нападает на меня с рейтом почти в 4 раза меньше его. И я сделаю то, что смогу...
А писал я это всё, т.к. не нашёл адреса ДВ и хотел узнать ваше мнение о таких названтях армий. Закон о цензурности существует?
Вот некоторые скрины (если ДВ надо, то есть ещё (прошу считать это заявлением в ДВ, а не объявлением войны всему GLAD, т.к. они тут не причём)):
Убрано.
Бани
Ваше мнение?