Текущее время: Ср ноя 20, 2024 13:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wirtgen и нарушения...
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:08 
Путешественник между кольцами

Вот хочу поведать вам следующую историю:
Как-то раз (недавно) Wirtgen напал на моих соальянсников, нарушая при этом закон о спам армиях. Цели этих нападений я ни у кого так узнать и не смог. Всё что я знаю (но я в этом не уверен) так это то, что между моим новым соальянсником и членом альянса Wirtgen'а был давний военный конфликт... Разумеется скриншоты нарушений были сделаны. Я предложил ему разойтись мирно, т.к. нам сейчас не до войны (мы заняты "благоустройством" альянса), ну а ему наверное не нужны лишние проблемы...

Цитата:
Итак. Вижу назревает военный конфликт, который придётся улаживать мне. Я скажу вам прямо: этот конфликт полная фигня. Я признаю и извиняюсь за то что мой соальянсовик, не предупреждая кого-либо, напал на вашего. Это реальная ошибка, т.к. наш человек нарушил наши правила (нападая не предупреждая). После улаживания конфликта я сделаю ему предупреждение. Как видите я довольно трезво отнёсся к этому недрозумению. Теперь посмотрим на ваши действия. Сразу хочу отметить, что прибегать к ТАКИМ названиям армий не одобряется общественностью и наверное ДВ (мы же не дети :-)). Я предлагаю логично отнестись к данной проблеме, снизить тон и пыл и отозвать армии (все).
З.Ы.- мне не известны причины конфликта между нашими соальянсниками, но они в любом случае не должны втягивать невиновных и весь альянс, согласитесь.
Надеюсь на ваше благоразумие и дольнейшее сотрудничество. :-)

Кстати забыл сказать то, что армии Wirtgen'а были названны не культурно. Например: Жопа, Жопа1, Жопец, Жопец1, Жопец2, Жопы, Жопа-попа и т.д. На моё письмо он ответил весьма странно (для меня). Я позволю себе его процитировать:
Цитата:
Сразу скажу, что армии отзывать я не буду! Против вас лично я ничего не имею, но все конфликты я привык решать действенным способом! Чтобы в следующий раз не было недоразумений!
И говорю уже в ннн...дцатый раз, что по ПМ я не общаюсь! Все вопросы в асю пожалуйста!

После чего на меня полетела его Жопа (Модерам: не затирайте, это названия армий всё-таки)... Я ещё раз решил попробовать уладить ситуацию:
Цитата:
1) "Против вас лично я ничего не имею" - тогда нафиг на меня свою разведку посылать? Много вы ей не разведаете.
2) "но все конфликты я привык решать действенным способом" - какие вообще конфликты?
3) Я не могу понять на что вы нарываетесь? Вы нарушили закон о спам армиях уже 4 (!) раза. ДВ будет долго с вами беседовать пока вы будите заблокированны. И мне очень будет интересно узнать все сферное мнение о названиях ваших армий. ДВ тоже этим заинтерисуется...
4) Ни мне ни вам это (пункт 3) не нужно, но вы не оставляете мне выбора. Я предлагаю так, мы забываем об этом конфликте, разворачиваем ВСЕ армии, подписываем пакт о не нападении, чтобы такое не повторилось и расходимся. Никто не уронит чести если всё произойдёт именно так. Не приятно будет если сюда включится ДВ и общественность, согласитесь...

Я настроен одекватно, что сложно сказать о вас. Примите правильное решение, чтобы никто больше не пострадал. :-/

И на это последовал не логичный ответ:
Цитата:
Я сказал, все вопросы по асе! В ПМ я ничегоо не обсуждаю

Благо нервы у меня есть, поэтому я написал ещё одно письмо:
Цитата:
Слушай, я понимаю, что тебе не очень нравиться такой вид общения, но я надеюсь, что ты силён и сможешь мне написать пару писем...
Как ты понимаешь, нам эта война не нужна. А тебе тоже не нужны лишние проблемы и геморой, согласись. Я тебе уже устал говорить (это последний раз): давай сделаем так, чтобы никто не пострадал, мы наконец объявляем перемирие, отзываем армии и думаем что делать дальше. Так всем будет хорошо... Твоё подробное мнение?

На что получил очередной не нормальный ответ:
Цитата:
Ты мне надоел!
Ты как баба начинаешь прикрывать ДВ и т.д.
Ты лидер альянса и не можешь мне достойно ответить!
Давно бы уже собрал алармию и полетел ко мне! (Может мне за тебя это сделать)
Ты делом лучше занимайся, а не обравай письмами мою личку!
Где твоя мужественность как лидера??? Покажи своим членам альянса, что они не зря за тобой идут!

После такого, понятное дело, о нормальных отношениях с таким человеком разговаривать было нельзя. Так что я сказал что-то типо того, что настоящий трус это он, т.к. нападает на меня с рейтом почти в 4 раза меньше его. И я сделаю то, что смогу... :twisted:

А писал я это всё, т.к. не нашёл адреса ДВ и хотел узнать ваше мнение о таких названтях армий. Закон о цензурности существует? :?:

Вот некоторые скрины (если ДВ надо, то есть ещё (прошу считать это заявлением в ДВ, а не объявлением войны всему GLAD, т.к. они тут не причём)):

Убрано.
Бани

Ваше мнение? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:20 
Командир соты
Командир соты

Мыло ДВ - dv@destinysphere.com
Стандарт скриншотов явл. док-вом или как оформить заявку - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 48#1275448
Да, такие названия армий скорее всего неприемлемы.

Последний раз редактировалось DCnRS Чт июл 28, 2005 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Wirtgen и нарушения...
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:21 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Captain_Hook писал(а):
Жопа, Жопа1, Жопец, Жопец1, Жопец2, Жопы, Жопа-попа и т.д.

приколно :lol: :lol: :clap:
Captain_Hook писал(а):
После чего на меня полетела его Жопа

и как иво "Жопа"красивая :roll:
хаха я состула чутли не упал :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
ПС что ты етим писмом(темой) хотел скозать :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Надо было армии Филеями называть :D ..."Филей-1, Филей-2, Филей возвращается..."
ЗЫ. мне очень сомнительно что Вождь давал тебе свое согласие на размещение вашей с ним личной переписки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Публиковать личные переговоры в асе,пм или игровой почте запрещено правилами форума.Если Вы хотите пожаловаться,то пишите в ДВ,а тут подобные сообщения запрещены.Рекомендую исправить сообщение до прихода модераторов.

На скринах видны координаты,это тоже запрещено.Товаришь это на Вас в ДВ надо писать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 21:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Captain_Hook
Ты абсолютно правильно поднял вопрос о данном и подобных нарушениях этики в Сфере. Такое поведение должно пресекаться, причем достаточно жестко, чтобы было другим неповадно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:00 

8angel писал(а):
2 Captain_Hook
Ты абсолютно правильно поднял вопрос о данном и подобных нарушениях этики в Сфере. Такое поведение должно пресекаться, причем достаточно жестко, чтобы было другим неповадно.

Спасибо. Я тоже так думаю. А написал я тут переписку, т.к. такие случаи (подобные) уже были и с этим надо раз и на всегда разобраться, чтобы другие не мучались.

А про координаты на скринах могу сказать, что их можно спокойно посмотреть в Сферовом рейте. Даже ньюб (вроде так) знает как это сделать... Если что, то извеняюсь, представим, что я не умею пользоваться Пэинтом. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Captain_Hook писал(а):
А про координаты на скринах могу сказать, что их можно спокойно посмотреть в Сферовом рейте. Даже ньюб (вроде так) знает как это сделать... Если что, то извеняюсь, представим, что я не умею пользоваться Пэинтом. :wink:
есть общепринятые правила в игре не надо навязывать своих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

nniikk писал(а):
Captain_Hook писал(а):
есть общепринятые правила в игре не надо навязывать своих.

Я все более тебе удивляюсь, Ник. Как можно закрывать глаза на такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

нее,я то согласен что надо быть корректнее но соблюдать правила надо во всём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:46 

Но нельзя доводить соблюдение правил до абсурда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И Ник и Капитан Хук правы
почему до абсурда? правила есть правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 23:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И все таки я думаю не очень этично (да и не по правилам) выкладывать личную переписку на форум без моего согласия! Я то не против, но уважаемый Капитан даже не спросил на то моего разрешения!
Все мы взрослые люди, а не бабки-сплетницы (может быть это намек), поэтому поступать должны мудро и справедливо!

Также хотелось бы отметть тот факт, что наша войнушка, иначе ее трудно назвать, ведется на довольно интересных началах! Я один против целого ала в 19 человек!

И по идее Глава альянса Пираты (он же по совместительству Капитан Хук) могли бы провести против меня уже не одну блестящую операцию! Но вместо того, чтобы заниматься реальными действиями, мы считаем циферки и льем слезы ручьем, что я на них нападаю!

Да видно что я не уложился в положенные 5 минут, но я думаю, что это не критично при моем положении! Спамить приходится не одного человека, а сразу группу! Ошибся - признаю!

Однако, моя позиция, как главы, заключается в том, что руководитель ала должен быть мужественным человеком и не срываться на всякие выяснения отношений (Посмотрите какие рефераты он мне писал)! Могу выложить еще несколько захватывающих писем!

А насчет названия моих армий, так этож клево и прикольно! Я преднамеренно не стал называть "Гроза" и "Удар", а решил что велелые названия хоть как то скрасят напряженность, с которой ал Пираты выясняют кто прав кто виноват!
По-мому названия "Жопа" очень даже симпатишно и прикольно!

Глава альянса Army of Gladiators (воранеры)
сфера Водолея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 23:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Wirtgen писал(а):
По-мому названия "Жопа" очень даже симпатишно и прикольно!
Это смотря чья :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 23:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Виртджен прав :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00