Я понял, что вас смущает мой маленький рейтинг. Я постараюсь скорее поднят, свой рейтинг и еще раз подам заявку.
А сейчас я снимаю свою заявку. Спасибо за внимание оказанной мне
- 1.34.4
- 211913601
- с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- ну, даже не знаю что и сказать.. в первую очередь хотел бы получить экономическую поддержку от соседа в моем комплексе.. а так, будущее покажет, может на что и сгожусь..
SkyWatcher , ты недавно начал играть , ворота и посольство еще не открыл видимо.
Я попрошу твоего соседа sergei223 помочь тебе. Ведь вдвоем намного интересней и легче развиваться. Набереш рейтинг 100 000 , напомни и тебя возьмут в Академию .
Avtolek , выходи на связь по Асе, переговорим. Особых причин тебе отказать не вижу . Можеш прислать мне сообщение по игровой почте, набрав в поле Кому мой Ник.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Уважаемый Pahtetus!Вы отвечать будете или как?Хотелось бы узнать Ваше решение!!! (заявка см. выше)
_________________ Смерть неверного не есть убийство,это путь в КЗБ.
КЗБ,истину дарует.
Глава КЗБ.Если Бог с нами,то кто против нас?
[img]http://img98.imageshack.us/img98/6766/revol86vf.jpg[/img]
Уважаемый Pahtetus!Вы отвечать будете или как?Хотелось бы узнать Ваше решение!!! (заявка см. выше)
ICQ нет,и нет возможности ее установки
КЗБ,истину дарует.
КЗБ,истину дарует.
1) 1.216.2
2) ася 241216322
3) Согласен
4)Торговля (снабженец)
5) Хочу попасть в основу БФГ
6) Ворота открыты, развит, играю с ноября 2004 и постоянно
сейчас состою в але SHTORM, но альянсовый бонус никакой для када, соответственно добываю по 300к с одной соты в час, при юольшей добыче смогу армии больше строить
1) 1.216.2 2) ася 241216322 3) Согласен 4)Торговля (снабженец) 5) Хочу попасть в основу БФГ 6) Ворота открыты, развит, играю с ноября 2004 и постоянно
сейчас состою в але SHTORM, но альянсовый бонус никакой для када, соответственно добываю по 300к с одной соты в час, при юольшей добыче смогу армии больше строить
Принят в Академию.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Активнее, не переживайте, ВСЕМ МЕСТА хватит... Каждому арт на защиту и "по паре лимонов ресов" я лично гарантирую.
З.Ы. Это не агитация, просто в натуре так получаеться само собой, мне не жалко, если игрок нормальный парень, почему не помочь ? Только стукните а асю... будучи принятым в академию .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. Phantom2000
2. 1.49.5
3. Согласен
4. Согласен
5. Первоночально-защита, для быстрого поднятия, затем продвижение в основу BFG.
6. Ворота открыты, посольство имеется.
7. 259-400-199
Я игрок опытный, есть хороший боевой опыт, я играл в Сфере Водолея-но она слабоватенькая, кстати был там на лидирующих местах, решил попробовать вашу сферу, гарантирую быстрое развитие и помощь альянсу-ну само сабой в дальнейшем.
С уважением Phantom2000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей