Очень хотелось бы прояснить ситуацию с нападениями _rover_ и Incenerator на меня vrzh и моего соратника по клану [DL] YellowCat.
В чем причина столь частых нападений???
Ошибка координат здесь наверное не отговорка. _rover_ посылал сначала разведку, сегодня вечером должна прибыть еще армия (скорее всего не разведка ), Incenerator послал сразу литл-армию со 150танкерами (не подавился добычей )
Каких разьяснений Вы ждёте? Ребята добывают себе ресурсы - что тут обьяснять? Если же ваш альянс хочет обговорить наши дальнейшие отношения - стучите мне в асю.
TVG писал(а):
Нападение на маленьких и развратные действия с ними...... в мире это называется педофилия, и уж ни как не добывание ресурсов.......
Маленькие идут играться в ясли. Я так понимаю конструктивных предложений от DL не будет? Ну тогда больше, пожалуйста, не задавайте вопросов "а чего это он на меня летит?"
А чё придыдущую мессагу затёр? Отвечаю на неё: лечу без боя, ресы непрятать, и не пикать:):)
О процессуальном определении подобного рода людей, с такими выражениями, мною было написано выше......
А если серьезно...понятно, что это был разовый налет (а может и розовый )..типа хлопцы прилетят пограбят и больше на вернуться..все равно не красиво... есть нейтралы, есть мертвяки....... маленькие они еще.... не красиво..
_________________ У меня содрали мою фирменную подпись......Но кажется я нашел..НОВУЮ,,,,
[img]http://193.125.113.10/22/upitye.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей