Хочу получить подтверждение, Обявляет ли альянс Гладиаторы войну Пиратам? прошу ответит Мида или Лидера альянса Гладиаторы!
В свою очередь хочу получить подтверждение, собирается ли ваш альянс нормально воевать (тока армия вирта против вашей аловой армии или вопще вашей всей армией) или постоянно будете бегать ????
насколько я знаю дуэль в свое время не состоялась....
Прошу не провоцировать! а просто ответит на один вопрос Война или Мир?
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Цитата:
второго за необращение в ДВ
В ДВ я обратился публично. В конце первого сообщения:
Цитата:
(прошу считать это заявлением в ДВ...)
Цитата:
и вынос на форум таких названий
Названия придумывал не я. Это лишь имена собственные. Поэтому с этим вопросом к Wirtgen.
Цитата:
2 Капитан Зря ты открыл тему в ПиВе! и воше такие веши не решаются на форуме!
А вот я и 8angel так не думаем:
Цитата:
Цитата:
2 Captain_Hook Ты абсолютно правильно поднял вопрос о данном и подобных нарушениях этики в Сфере. Такое поведение должно пресекаться, причем достаточно жестко, чтобы было другим неповадно.
Спасибо. Я тоже так думаю. А написал я тут переписку, т.к. такие случаи (подобные) уже были и с этим надо раз и на всегда разобраться, чтобы другие не мучались.
А про координаты на скринах могу сказать, что их можно спокойно посмотреть в Сферовом рейте. Даже ньюб (вроде так) знает как это сделать... Если что, то извеняюсь, представим, что я не умею пользоваться Пэинтом.
И у меня вопрос: где ДВ? Я выложил скрины, всё подробно описал, а в итоге скрины стёрли (у меня их много ) и ДВ так и не появилась. Народ хочет справедливости. По идеи можно было и тайком написать, но я же обещал Виртгену, что Сфера Водолея пообсуждает его действия...
Так какой вердикт админского суда? (может ещё скринов прислать?)
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Дорогой наш лиенсу-пират, ябедничать нехорошо, и ничего хорошего из этого не выйдет, мне лично ябеды не нравятся, и многим здесь я думаю тоже, ну что такого, что армию так назвали, это не мат и не оскорбление тебе, он же не тебя так назвал, а СВОЮ армию.
На счет спама: всякое бывает, если это в первый раз (а я думаю так и есть),то можно уладить личным общением для предотвращения этого в будущем, а то все дв на год вперед завалено я думаю такими кляузами.
2 centaurus это уже не первый спам с вашей стороны! в прошлый раз на васс никто не писал мы думали что этого больше не повторится!
С Виртом я говарил еще в прошлых наших стычках о спаме, страно что он опять летает спамом, Может тем самым он хочет показать что не уважает Пиратов? (мое личное мнение)
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Пардон, а что имеет спам к уважению? На вас никто из нас больше не летает (у вас вообще перевес - 1 к 19) - это проявление уважение что ли? ... скорее, сие - просто воспоминание об анекдоте про Неуловимого Джо.
_________________ Я очень бесконфликтный. Никогда ни с кем не спорю. Сразу убиваю.
Цитата:
про Неуловимого Джо
Ну вашего Джо я поймал одним Леофантом и победил без боя, украв при этом ресурсы. Причём не один раз. Так что про это можешь вообще ничего не говорить...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Кого ты там поймал мой дорогой???
Лог боя плиз..
Ты искуственно-то из себя героя то не делай!!!
(Или может ты уже настолько перенервничал, что для тебя бой с участием 1 Леофанта это уже достижение?
Слушай Капитан не смеши общественность! Ну не будь ты бабой наконец-то!
Captain_Hook писал(а):
:D
Цитата:
Да видно что я не уложился в положенные 5 минут, но я думаю, что это не критично при моем положении! Спамить приходится не одного человека, а сразу группу! Ошибся - признаю! Это будет призновать ДВ теперь... З.Ы.- сколько надо было выпить, чтобы ошибиться на полторы минуты.?.
Он не пьет.
Это делаю я!
Последний раз редактировалось _Sezor Пт июл 29, 2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей