Знаю, знаю, Есть в ДС проблемы с религией, да-да, есть.
Многие из тех, кто, не разобравшись, построил храм, теперь скрипят зубами в постах и скребутся во все двери с просьбой хоть и за деньги но "Удалите эту пакость с моей соты!" Те же кто построил, тоже бурчат.
Вношу рацпредложение:
1. Рабочий Храм Штурмовиков повышает шансы нахождения хороших военных артов не нападение/урон, Храм Созерцателей соответственно, на защиту и броню.
либо
Храм Штурмовиков увеличивает шансы нахождения военных артов ВООБЩЕ, а Храм Созерцателей увеличивает шансы нахождения хороших артов на ресурсы.
2. Ввести какие-либо уникальные юниты для каждой рассы в зависимости от вероисповедания:
Ворания-Храм Штурмовиков
Линкор - Штурмовая версия крейсера, доступная лишь последователям религии штурма, оснащенная тяжелыми ракетами с термоядерными боеголовками и импульсными пакетными лазерами вместо обычного вооружения. Вследствии снижения меневренности более уязвим для встречного огня.
Ворания-Храм Созерцателей
Миротворец - Судно поддержки, оснащенное генератором защитного поля и невероятно толстой, даже по меркам воранеров, броней. В отличии от прочих воранерских технических средств, не уничтожает, а подавляет войска противника ЭМ-импульсами, психотронным и ионизирующим излучением, а также ифразвуковыми эмиттерами.
Лиенсорд-Храм Штурмовиков
Осквернитель - Жуткая тварь, выведення в лабораториях Лиенсорда исключительно для боя, террора и наведения паники в рядах врага. Его тело по сути представляет из себя фабрику, производящую кошмарные смеси из биологического и химического ОМП, кислот и катализаторов, усиливающих их действие в сотни раз. Из брони имеет лишь тонкий хитиновый карапейс.
Лиенсорд-Храм Созерцателей
Ничего на ум не приходит... трудно представить мирных Лиенсу
Псолеон-Храм Штурмовиков
Архимаг - Патриархи, имеющие редкий талант целительства, после длительных тренировок могут, войдя в медитационный транс, использовать обратную сторону своего таланта, проще говоря, погашать жизнь в любом её проявлении, разрывая связи между материальной и нематерияльной составляющими любого живого существа. К сожалению, в состоянии транса они не способны уйти от удара.
Псолеон-Храм Созерцателей
Епископ - Священники посвятившие свою жизнь религии мира, получают от Созерцателей сразу два замечательных дара - способность к локальной телепортации и воскрешению. В свою очередь они отказываются от любого насилия, не связанного напрямую с защитой своей жизни.
ТТХ: у всех юнитов штурмовиков нападение 75% защита 25%. У созерцателей наоборот - 25% нападение и 75%защиты
Урон и броня - 150% от урона и брони юнита 5 уровня данной рассы. стоимость тоже 150% во всех ресах. 2хвремя производства
ЗЫ: Вот написал и думаю - как пошлют меня создатели с моими предложениями в ё... нейтральную соту с совочком и ведерком