TJ_RoKer
обдумывать тут нечего надо просто играть. народ слишком серьзно отнесся к этому. валенками тут никого закидывать не будут.просто взял и ввязался в бой выйграл или проиграл.потери не столь серьезны что бы переживать. время на обдумывание дали большое.сейчас уже 5 заявок. нужен еще минимум 1 желающий(лучше трое). до понедельника наверняка найдетса.все будет в большей степени зависить от везения и многих если.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
хотел вас поправить лиенсу то 3 подали заявку а вот воранер который подал скорея всего принимать участине небудет так как у него помоемум даже 1кк армии струдом набирается)))
Ну ненадо так критически , небыло, мне же не снесли экономику, да и ресов немного вывезли Так что какая нужна, такая армия и будет в конце концов всегда занять можно
если обидел не хотел! ну раз все так просто надобыло в среду и с играть! ты ведь отменил по пречине что нечем! я и сказал) всем это)))
ну и отлично, спасибо всем кто записался.завтра обсудим все подробности,если будут какие то накладки тоже попробуем решить. шесть человек. если так и останетса то устроим все в один тур.
scotti писал(а):
Nazphoen писал(а):
scotti писал(а):
хотел вас поправить лиенсу то 3 подали заявку а вот воранер который подал скорея всего принимать участине небудет так как у него помоемум даже 1кк армии струдом набирается)))
Ну ненадо так критически , небыло, мне же не снесли экономику, да и ресов немного вывезли Так что какая нужна, такая армия и будет в конце концов всегда занять можно
если обидел не хотел! ну раз все так просто надобыло в среду и с играть! ты ведь отменил по пречине что нечем! я и сказал) всем это)))
В среду меня занулили... Но турнир перенесли на эту неделю... так что у меня времени было достаточно чтобы востановится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей