Едим отдыхать...
В пятницу 26 числа выезжаем на природу, на Хаджибеевский лиман... и возвращаемся в воскресенье вечером или в понедельник... те, у кого нет времени оставаться на ночь, могут утром приехать, и вечером уехать... благо транспорт хорошо ходит, и до города всего 1 час езды...
Природа, чистый воздух… есть возможность половить рыбку…
Если есть желание, стучи в аську ко мне Сёзе или Маделону…
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Желания имеется много, но такое ощущение что людей поедет мало, уже третий раз туды выбираемся, а доезжают только избранные, которым не в лом 20 км от Одессы отьехать, ну надеюсь что лето провести захотят многие:)))
Кстати если у кого-то есть цифровик, берите.......только батарею зарядить не забудьте!
Еси поедешь на пару дней, то надо буит взять хавку, которую мона готовить, типа там мивина, констервы какие нить, хлебушка, соли, ну и топлива, хотя бы блок пива, еси на один день, то надо буит немного меньше, с собой иметь наличность ну хотя бы грн 30 на всякий який
Кстати если у кого-то есть цифровик, берите.......только батарею зарядить не забудьте!
Еси поедешь на пару дней, то надо буит взять хавку, которую мона готовить, типа там мивина, констервы какие нить, хлебушка, соли, ну и топлива, хотя бы блок пива, еси на один день, то надо буит немного меньше, с собой иметь наличность ну хотя бы грн 30 на всякий який
у тебя удочка лишняя будет, ну или резинка.........не лучше сетка (мож пару артов в лимане выловим)
кстати если будет возможность весло с собой захвачу (гитару в смысле)
_________________ Права пользователя на сумашествие священны!
Как доехать:
Первый вариант: это на автобусе Эльдорадеса, он появится расскажет точное время как и откуда отправляться, проезд примерно 3 грн
Второй вариант: от автовокзала на Фрунзе, на любой попутной маршрутке или автобусе в сторону Киева, проезд примерно 4-5 грн остановка Алтестово, точнее за остановкой Алтестово 300 метров перед мостом через Хаджибеевский лиман, там выходите дальше звоните мне Эльдорадесу или Маделону и вас выйдят и встретят, один с топором и двое с лопатами:))
у тебя удочка лишняя будет, ну или резинка.........не лучше сетка
кстати если будет возможность весло с собой захвачу (гитару в смысле)
На удочку там ловятся тока бычки и то мелкие, на резинку ловится пеленгас и карась
Желательно снасти брать с собой, кто не валомский рыбак, тот вместо снастей пусть берет топливо, чтоб хватило:))
У мя есть две удочки и все и то не мои может и заберут так что или будут или нет.
Если бы кто-то мог лодку взять, тогда можно было бы попробывать на удочку половить, т.к удочку только в прибрежной зоне, а воды там по колено.
Ну или динамита пару шашек взять .
ОРЛЫ - НУ ПРОСТО МОЛОДЦЫ
вас пока всего пятеро - а они уже и корабль и переносной домик с собой берут
и про блядей не забудьте
а то после рыбалки и без ... ну как то черноморцем отдает
ладно - в пятницу не обещаю
так как в субботу работаю
а вот в субботу вечером если ктось со мной не поленится то с ночёвкой подьехал бы
там есть каки домики - или типа палатка нужна
можно конечно и под открытым небом - но токда водки должно быть много
и ещё там до воды что б поплавать надеюсь не далеко
2 Костик/серый (1 и 2) как нить до этой даты надо засходнячить и под пиво поподробнее
ЗЫ: Если кто сь из вас встретит спиню - просьба - ему в голову подзатыльник и пусть мне позвонит! за ранее сенкс
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Домиков там нету есть только полянки сосенки и кустики, так что палатка обязательно нужна, у меня есть 3 палатки, это ориентировочно посадочных мест от 10 до 12, как утрамбуемся, если у кого еще есть палатки то не мешало бы взять, и одеяла теплые.
Вода в метрх 50-100 вниз по склону так что полескаться есть где и грязевые ванны принять тоже есть где.
Относительно продуктов...
Проще всего сдаете мне деньги....я закупаю все самое необходимое, и доставляю ( это выйдет около 50 грв, ну мах 75....)
Насчет ловли... удочки иметь свои (если у вас там желание проснется половить рыбку), лучше всего брать крючки с поплавками и большим грузилом... что бы подальше можно было закинуть.... там пеленгас хороший водится... резинка там запрещена, но все равно ловили, и удачно…. сети брать не стоит..по пьяни можно самому в ней запутаться
Относительно того, как добраться стучи мне в аську (173078594) расскажу подробнее...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей