Ваш игрок:
Sergshsv smersh Псолао [+BMV+] 1470136
решил напасть на мою соту:
BoBa3005 Meet Воранер (нейтрал) 156173
Недавно открыл ворота, мой рейтинг ниже его в 10раз.
Он что, просто трус который грабит новичков??????????
Или у вас такая политика: грабить тех кто намного слабее вас.
А что, слабо нападать на равных.
Или вы как шакалы, жрете только тех кто слабее вас.
Стыдно!!!
Хоть развиться нормально бы дали, а потом можете нападать сколько хотите!
уважаемый,ето хорошо что вы азаботитись о малиньких,но видно что вы нуб,если малыш октивен он всо спрячет,и нашому игроку надоест литать...
ПС ето игра создана убивать чтобы выжывать..
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
если бы не эта тема, к тебе слетали бы пару раз... теперь... сам выпендрился.
прочти faq'и и(или) вступи в альянс.
когда подрастешь (если подрастешь) - сам будешь как ты сказал "шакалить" и стыдно тебе не будет.
пофиг, не пофиг, а Сфера жестокий мир...
Ворота, конечно, можно и закрыть, но тогда какой смысл играть в on-Line...проще усиановит какую нибудь примитивную стратегию, и "резаться" себе на удовольствие..., всегда выходя победителем...
Весь вкус игры в том и состоит, что открыв ворота, ты оказываешься в мире активных игроков, и тут уж тебе выбирать быть ли тебе кормушкой, либо быть надающим, и активно развивающимся...
пофиг, не пофиг, а Сфера жестокий мир... Ворота, конечно, можно и закрыть, но тогда какой смысл играть в on-Line...проще усиановит какую нибудь примитивную стратегию, и "резаться" себе на удовольствие..., всегда выходя победителем... Весь вкус игры в том и состоит, что открыв ворота, ты оказываешься в мире активных игроков, и тут уж тебе выбирать быть ли тебе кормушкой, либо быть надающим, и активно развивающимся...
Не все новички это изначально понимают. Большинство просто хочет выжить.
А еще научиться играть сразу, как ни крути, - просто невозможно.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
можно почти сразу...
тока нужно время и усердие...
еще бессоница нужна как гарант всего остального
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
[quote="eQu1nOx"]я думаю что этот вопрос требует вмешательства Хранителей Мира или даже Создателей. Советую обратится в соответствующие инстанции [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей