Короче предлагаю такую идею. В нашем мире полно школ и Академий различных альянсов, которые ставят свою цель обеспечить крышу, обучение и помощь. Но Академики и школьники они беззащитны в войнах. И при первых же дня войны основной удар принимает Академия. Не все люди терпеливые - которые могут потерять 50кк прода, а потом спокойно это востановить. Здесь в основном новички. (Просто на форуме всегда сидят деды сферы, по себе знаю, когда начинал игру в одном из не молодых миров.
Поэтому я предлагаю. Чтобы во всех войнах в которых участвует основа. Академия не участвовала. То есть Академия будет своего рода убежища. Для новичков.
Давайте продолжим эту тему?
P.s Если я не туда написал то просьба перенести. Хотя тут лучше...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас вопрос нападать или не нападать на академиков каждый альянс решает сам для себя, тут все зависит от совести и благородства, а если возвести это в ранг закона не начнутся ли провокации типа "он напали на академика - он нарушил закон, бейте его!" а может и все войны будут так начинаться?
Бред. Академики должны учится войне имхо.. как выживать так и нападать.
Дело говоришь)Но для них буду учения на не больших не топовых алах)Что бы силы были равны.А так они кайфа не словят!Незя быстро все делать надо плавно!как уровень сложности! Они же учаться.
Во- первых в Академии есть наставники с высоким рейтом. Которые обучают Академиков. Например у нас лимит на переход в основу 2кк рейта - без исключения. Поэтому давайте уже решим. А то если на Академиков будут летать нулить кромсать чо хотите то будет умертвения мира. И остануться только топовые альянсы, которые были основаны с самого основания сферы.
Kvalion писал(а):
Нормальные игроки и так не летают на академии (я например), а ненормальным закон о ненападении будет как красная тряпка для быка
100% согласен темболее какой смысл летать на академиков есле они не представляют из себя военной силы, а есле цель по грабить, а не война с полным занулением, то дело того не стоит, так как риск получить неприятности от сильной асновы очень велик
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Да нет вы не поняли . Обычно в войнах участвуют и основа и АКадемия (не по своему желанию) Я хочу чтобы Академия автоматически не участвовала в войне. Если АКадемия хочет участвовать то в объявлении войны они должны указать что Академия участвует. Вот вся шняга.
К сожалению сложно реализуемо, т.к. найдется обязательно "неадекватный" который будет летать только на академию...
Проще сделать как в нашем случае - договориться. ведь академия и основа два разных альянса поэтому можно отсюда и начинать - войну объявлять основе, академия стоит в стороне до первой ошибки академика в виде полета на противника...
с другой стороны если академия решит объявить войну кому-то ... то опять же расчитывать на адекватность людей приходится...
а вы не задумывались, что под личиной академика может играть какой-нить топ с другой сферы.. ну или просто человек, который далеко не новичёк в игре.. и в академии он лишь потому-что ему просто рейта не хватает перейти в основу.. ему и армия топа не страшна превосходящая его .. ну не более чем в 2 раза
опять же по договоренности перед войной можно усилить основу академиками- "крутыми перцами " с других сфер... и просто академиками, которые хотят повоевать попробовать - таких не мало тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей