[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Вообще конечно интересная ситуация воникает, красноречиво говорящая о порядочности альянса Псолао.
Пакт о ненападении заключен был, подписывали его обе стороны, действия пакта, если я не ошибаюсь до 1 сентября 2005 г.
В чем дело Псолао???
Почему компенсация до сих пор невыплачена?
Если ваш нуб нарвался на динаму, и его поимели, это не повод не держать слово.
Или ваше слово ничего не стоит?
Вообще конечно интересная ситуация воникает, красноречиво говорящая о порядочности альянса Псолао. Пакт о ненападении заключен был, подписывали его обе стороны, действия пакта, если я не ошибаюсь до 1 сентября 2005 г. В чем дело Псолао??? Почему компенсация до сих пор невыплачена? Если ваш нуб нарвался на динаму, и его поимели, это не повод не держать слово. Или ваше слово ничего не стоит?
За базаром следить надо "голубой большеухий друг". Я не нуб! А за фразу
Obana писал(а):
и его поимели
сам знаешь, что б в реале было*.
А на досуге почитай пакт там указан пятидневный срок! Так что флудить можно и дальше, но вот опускаться ниже уровня плинтуса, просто некрасиво!
Так что рассжигать бойню у меня желания не было....
Последний раз редактировалось 0LEGarh Пн авг 22, 2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей