Я вернулся. Отвечать буду на всё одним постом.
1) Пакт Псолао нарушили - это факт (что означает наличие прямых доказательств)
2) Легионы сделали попытку предотвращения инцидента - был послал приват (доказательства есть)
3) У Псолао есть ещё время, чтобы сообщить своё решение - согласно пакту они обязаны либо компенсировать потери +10%, либо выгнать игрока из ала.
4) Вылеты на Легионеров со стороны Псолао продолжаются, из чего можно делать различные выводы...надеюсь всё же самый простой напрашивающийся вывод неверен и это просто "ошибки", которые Псолао признают и будут действовать согласно Пакту, а не продолжать уходить от ответственности. Иначе ждём официального сообщения о разрыве пакта с вашей стороны.
5) Напоминаю, что официальные заявления от имени альянса может делать только Глава или МИД, все остальные высказывания являются личными мнениями игроков, а не альянса.
6) Хоть это и бесполезно, но всё же хочу попросить игроков, которые к вопросу данной темы никакого отношения не имеют - не флудить. Псолао и Легионы ещё не воюют и войны может ещё долго не быть, а вот некоторые товарищи за флуд и некорректные высказывания вполне могут попасть в Чёрный список и того и другого ала
И несмотря на всю вашу браваду, поверьте - приятного будет мало...
7) Отдельно хочу попросить главу Псолао следить за своими словами - всё же они воспринимаются как официальные и спрос с Главы больше чем с простого игрока
С МИДом гладов думаю пообщаемся в асе. Тут не тема для выяснения наших отношений.
9) Карлеоне жду сегодня в асе
- судя по твоему посту я так понял возможно уже сегодня мы всё сможем решить.