Ник, хватит тыкать меня в то, что я виноват. Это бред, виноват ваш человек, который полетел. Почему у меня не бывает ошибок координатами? Ответ потому что не летаю, не принимается
_Vertel_ писал(а):
Ник, хватит тыкать меня в то, что я виноват. Это бред, виноват ваш человек, который полетел. Почему у меня не бывает ошибок координатами? Ответ потому что не летаю, не принимается
Друг. Не слушай nniikkа - это просто эмоционально неустойчивый человек. Не поддавайся на его провокации и голословные доводы.
Единственные люди из тех с которыми я общался и которых я уважаю - это Корлеоне и 8angel. Они не опускаются до флуда и с ними вполне можно поговорить.
Так что давайте дождемся объявления одного из МИДов о результатах переговоров и закроем эту тему.
Друг. Не слушай nniikkа - это просто эмоционально неустойчивый человек. Не поддавайся на его провокации и голословные доводы. Единственные люди из тех с которыми я общался и которых я уважаю - это Корлеоне и 8angel. Они не опускаются до флуда и с ними вполне можно поговорить. Так что давайте дождемся объявления одного из МИДов о результатах переговоров и закроем эту тему.
Во-первых, Ник вполне доброжелательный человек, если его не злить, поэтому зря вы так говорите
Во-вторых, на данный момент вопрос представляется нам с Зеро решенным и осталось решить лишь технические стороны проблемы. Тему закроет автор, когда посчитает нужным.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Щазз чемпионом станеть кто то.... и отметим его меткой за флуд --- поздравим так сказать человека
Где МИДы Где официальное заявление
Кто бы не отписал - не забудьте пожалста приписку сделать типа - "закройте топ"
А то еще на прошлой странице был готов к его ликвидации за мирной договоренностью
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
...Во-вторых, на данный момент вопрос представляется нам с Зеро решенным и осталось решить лишь технические стороны проблемы. Тему закроет автор, когда посчитает нужным.
Просьба модераторов закрыть топик сейчас, пока он не достиг устрашающих размеров из-за флуда
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Если топ закрываем, то просьба его автору или лофициальному представителю альянса- автора топа отписать здесь и явно сообщить об этом.
Всем остальным: дальнейшее обсуждение кто чемпион, личная переписка, комментарии неофициальных лиц и т.д. уже завтра утром может обернуться серьезными неприятностями, которыми будет отоваривать хранитель вашего мира.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Последний раз редактировалось ik78 Чт авг 25, 2005 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей