1. 3.137.1 nik-TheDima 2. e-mail svetlana.t@mpe.lv , icq 342-632-189 3. Soglasen s ustavom aljansa 4. Zivu v Latvii,Riga 5. Pomogatj i prodvigatj teh kto pomog tebe 6. Vorota otkriti 7. Pomogatj i mstitj za teh na kogo zlostno napali.
После собеседования принят в Академию.
Для nbyl :
как увидел в оглавлении, что ты ТУТ запостил, уж грешным делом подумал, что ты к нам тоже заявку написал . Я бы даже рассмотрел и возможно принял положительное решение . (после собеседования с тобой, конечно).
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
то Pahtetus. во первых нынешний ал меня устраивает.. коллектив так сказать.. да я натура вредная..скандальная..любой ал с моим участием удваивает количество врагов.. \ и утраивает друзей. \
Активнее, не переживайте, ВСЕМ МЕСТА хватит... Каждому арт на защиту и "1 000 000 ресов в ассортименте" от меня лично гарантирую. (кроме прода)
Даже в академии почти удвоение добычи Енегрии (на этот момент), увеличение добычи других ресов тоже "на шару" !!
Подробнейшие ФАКи по игре и ведению войны. "Мы научим Вас вывозить ресы и "динамить" врагов.
З.Ы. Это не агитация, просто в натуре так получаеться само собой, мне не жалко, если игрок нормальный парень, почему не помочь ? Только стукните а асю... будучи принятым в академию .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. CrazyRusian
2. 1.257.1
3. 48114 CrazyRusian 1.257.1 Воранер 269760
4. Нет
5,C деятельностью не определился.
6, icq 264-996-984 E-mail AndrejkaB@one.lv 7. Опыта нет , был в алянсе troya
1. дарю арт на защиту от 4% до 5% ( в наличии штук 15 есть )
2. учим всем хиростям боевых действий. С примерами и комментариями.
На форуме, игроки со стажем игры более года, дадут ответ на любой вопрос. Наставники Академии по ICQ помогут советом, подскажут как успешно развиваться и принимать участие в жизни Альянса.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
выкладываю инфу за соседа т.к. он чето не может выйти на форуи
Прошу рассмотреть возможность вступления в академию
1.Slon000
2. 2.315.6
3. C уставом альянса ознакомлен.
4. C уставом академии ознакомлен.
5. Желание развиватся и процветать,как альянсу так и отдельным его членам
6.Ворота открыты,посольство есть
7. kopulov@mail.com
Прошу рассмотреть возможность вступления в основу
TOSTIJ
3.238.2 (reit 849 583)
C уставом альянса ознакомлен.
C уставом академии ознакомлен.
Хочу немного больше чем просто играть
Ворота открыты,посольства есть
Играю довольно долго, есть большой опыт во всём
tostij@inbox.lv ili vasilij-v@mpe.lv 198-199-990
COOL_BOY_JHORKA
1.143.6
jorazak@rambler.ru аська 203222414
С Уставом Альянса ознакомлен и полностью согласен
Свободное развитие соты и введение боевыx действий с собратьями в Альянсе. А точнее я новый игрок сожрут заживо соседи по соте
Центральные ворота открыты и есть посольство в Нейтральной Соте
Прошу рассмотреть возможность вступления в основу TOSTIJ 3.238.2 (reit 849 583) C уставом альянса ознакомлен. C уставом академии ознакомлен. Хочу немного больше чем просто играть Ворота открыты,посольства есть Играю довольно долго, есть большой опыт во всём tostij@inbox.lv ili vasilij-v@mpe.lv 198-199-990
Принят после собеседования.
З.Ы. для ускорения принятия решения выходите со мной самостоятельно на связь по ICQ .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
1. CrazyRusian 2. 1.257.1 3. 48114 CrazyRusian 1.257.1 Воранер 269760 4. Нет 5,C деятельностью не определился. 6, icq 264-996-984 E-mail AndrejkaB@one.lv 7. Опыта нет , был в алянсе troya
Принят в Академию.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
COOL_BOY_JHORKA 1.143.6 jorazak@rambler.ru аська 203222414 С Уставом Альянса ознакомлен и полностью согласен Свободное развитие соты и введение боевыx действий с собратьями в Альянсе. А точнее я новый игрок сожрут заживо соседи по соте Центральные ворота открыты и есть посольство в Нейтральной Соте
Твой рейтинг недостаточен для принятия в Академию.
Необходимо иметь 100к или рекомендации других игроков.
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей