что мона сказать: Наконец-то !!! НАдеюсь такого недоразумения больше не случится!
Чего радоваться? это ж ваш смертный приговор, думаю, на ваших мертвяках с удовольствием наживуться псы и вороны, которых никто уже держать не будет. Снулитесь, вот и всё.
чья бы корова мычала.....товарищ SSH
зачем так сразу в штыки? я вам не враг! до сегодняшнего дня мы даже были союзниками. вопрос в том кто нас предал и каковы причины?
Ну вот во всем как всегда виноваты глады... Как всегда((( Может еще ЗЕЛК припишите? Они тоже хорошо коцают SSH .... Кстати ЗЕЛК наши хорошие друзья. Так что раса Псолао будьте осторожны
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ща меня модеры вмкесте с Бани конечено забанят за моё сообщение в приёмном отсекен но замечю,что наш союз имел оочень большие перспективы,но никто кросме нашего ала не воспользовался этим)
Карлеоне я же ГЛАДИАТОР и мы быстро бегаем.... Короче мне просто повезло с маршруткой и т д. Короче разговор в асе... А так Триада господа поверженна... А кем не знаем. Все хотят на нас стрелки - пожалуйста . Нам все равно... А то что мы Шакалы, то это признает что лисы - хм отдыхают... А кстати я с пегаса если чо ... Так что у нас не тольок с Кассы все
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей