Присоединяюсь. Если все будут спамить, то играть не интересно будет. Даешь честную игру!
Это лучшая оценка моей тяжелой работы
Если все начнут спамить легионеры закроют соты и пойдут играть в те игры которе умеют и знают правила - крестики нулики
мне войск пока хватает но спасибки братья псы я вас не забуду в трудную минуту
Цитата:
Не давай ты ему ничего! Я разгадал смысл аферы! Он возьмет аников, а спамить будет послушниками!
жадина
Легион должен бфть разрушет!!!!! Псы объединяйтесь!!!
Да чуть не забыл вопросик аосуществу если я начну сюда выклабывать содержимое на сотах легиона это будет нарущением или нет буду указывать имя чела а не ево кординаты? подскажите :P
я буду не логи писать а просто некоторые разведданные что там находится
Легиону: если вы уже осознали свой проигрыш то можете извениться и выплатить мне 25кк прода за моральный и материальный ущерб :roll:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Enroth Пт авг 26, 2005 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Если все начнут спамить легионеры закроют соты и пойдут играть в те игры которе умеют и знают правила - крестики нулики
На трупе твоей соты и колонии
Цитата:
Легион должен бфть разрушет!!!!! Псы объединяйтесь!!!
Угу, тебе только квесты писать...
Цитата:
Да чуть не забыл вопросик аосуществу если я начну сюда выклабывать содержимое на сотах легиона это будет нарущением или нет буду указывать имя чела а не ево кординаты? подскажите :P
Я так понял ты сам правил не знаешь? А на Легион гонишь...
Мда такого тупизма я некогда не видел... Спам посылать каждый может, эх ну вы даете... если честно то когда вы слали на меня спам я на него не обратил внимание
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Дорогие друзья, давайте не будем переходить на оскорбления и флуд.
Автору топика предлагаю прочитать правила форума и ознакомиться какие логи можно выкладывать, а какие нет.
Также, хочу заметить, что считаю, что эта тема (принятие заявок) подходит скорее для форума торговли, нежели для пив. Предлагаю заявки принимать там, а здесь или в приемнике обсуждать и выкладывать логи сгласно правилам форума, если это нужно будет
Хочу попросить всех Легионеров не постить в этом топике. Умные люди и так всё поняли, а кто не понял, тот предоставляет для спама своих аников
Хорошо чтоя не в лигионе, а то за меня решали бы где можно постить а где нельзя.
Каждый сам для себя решает что предоставлять, и чем спамить. Вот немного очухаюсь и буду папами спамить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей