Текущее время: Сб ноя 16, 2024 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 0:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

8angel писал(а):
ВСЕ, ПРИДУМАЛ! Объявляется квест Императора Псолеона на то, кто сможет найти и обосновать свое решение, откуда у Enroth-а появилась армия. Enroth и гипотетические спонсоры в квесте не участвуют. Приз - 5кк прода.

Хехе, кодеры наверное нарисовали для того, чтобы квест еще один провести :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 1:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Cat_Toxic писал(а):
to Enroth

Если ты такой хороший игрок - жду тебя в гости...

Cat_Toxic ник
1.93.6 координаты
2kk рейтинг

Я не считаю что я отличный игрок, но если ты весь легион завалить можешь, то не пустословь, начни с меня...

Еслиб ты небыл так далеко для моей армии...

:P твои 4к гладов с хвостиком меня не интересуют. Это слижком мелковатая добыча. Да и ресов у тя на соте не много :oops: Ты пока настрой грабилок и набири ресов и построй армию которая сможет меня достойно встретить :twisted: а так ты просто пушечное мясо хотя и кошаче :P А то опять лангсин будет смеяться :D что я нашел очередного мертвяка и занулил его и что у тебя были **** жалкие неподвижнау глады :D и снова будет предлагать мне купить медаль :lol:
Впрочем я от медали бы ка раз и не отказался :oops:
А воздухом я сегодня уже подышал Изображение

Легион должен быть уничтожен :!:

Псы объединяйтись против легиона :!:

Легион должен быть разрушен!

Официальный чистильщик легиона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 1:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вау! А какой лог на предыдущей странице красивый!!! Может быть я тоже когда-нибудь научусь так нулить... :wink: Хоть тут и катят на Enroth'а, но лог просто заглядение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 2:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Roguer писал(а):
Вау! А какой лог на предыдущей странице красивый!!! Может быть я тоже когда-нибудь научусь так нулить... :wink: Хоть тут и катят на Enroth'а, но лог просто заглядение!

Лиеслу показало своё лицо, но лог не спорю хороший, тока вот армия не его была...

2Enroth я вопще не понимаю, чё ты так загордился??? чё токо спамить научился? и думаешь, что все скажут... ВАУ... КАКОЙ СПАМ!! не жди..
вот ты орёшь, орёшь, но только и умеешь, что спамить болтать и ныкаться...
к тебе ничего личного, но я просто ОООЧЕНЬ не люблю людей, которые так взывающе себя ведут... Бери пример с Nniikkа :lol: :wink:
если ты так крут... попробуй всретить моих жалких 5к гладов, а? только попозже... щас серьёзными делами занят, а потом и с малышами поиграть можно будет...
Хахахаха... проф... батя :lol: :lol: :lol:
кто со мной солидарен... ставьте плюсики в конце постов :wink: вот так (+)

ЗЫ. И хорошь ужев конце постов свои подписки ставить... уже не смешно! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 2:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Лиеслу показало своё лицо, но лог не спорю хороший, тока вот армия не его была...

Поясни пожалуста свое высказывание насчет лиенсу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 2:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

torolin писал(а):
Roguer писал(а):

2Enroth я вопще не понимаю, чё ты так загордился??? чё токо спамить научился? и думаешь, что все скажут... ВАУ... КАКОЙ СПАМ!! не жди..
вот ты орёшь, орёшь, но только и умеешь, что спамить болтать и ныкаться...
к тебе ничего личного, но я просто ОООЧЕНЬ не люблю людей, которые так взывающе себя ведут... Бери пример с Nniikkа :lol: :wink:
если ты так крут... попробуй всретить моих жалких 5к гладов, а? только попозже... щас серьёзными делами занят, а потом и с малышами поиграть можно будет...
Хахахаха... проф... батя :lol: :lol: :lol:
кто со мной солидарен... ставьте плюсики в конце постов :wink: вот так (+)

ЗЫ. И хорошь ужев конце постов свои подписки ставить... уже не смешно! :evil:

Ты абсолюно прав :oops: я умеею спамить болтать и ныкаться :shock: но в отлича от большенства тех кто себя называет хорошими игроками делаю это хорошо :twisted:
и ты если бы умел считать то знал бы что 5к гладов это всего навсего 5к гладов не больше и не меньше 8) тебе еще рано играться в моей песочнице :twisted:
и кстати где ты увидел что я проф? я утверждаю что те с кем я пока сталкивался просто очень скверные игроки которые надуваю щеки расказывая какими они были крутыми в других сферах но реально здесь на водолее пока не могут сами даже спамить и ныкаться :roll: а на них еще пытаются равняться :P слушают их советы :P

А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. :?: И попробуй сам стать нейтралом и тебе хоть кто нить дал бы армию порулить особено против второго по рейту ала :!: Сам то ты сколько протянешь против спама :?: да еще без постороней помощи ? а меня два или три дня спамили легионеры (уже забыл точно :P ) причем я не мог вытащить армию из торгователя и у меня забрали ресов мизер о котором можно не вспоминать :lol:

2Roguer Хоть один чел похвалил без всяких если :D Спасибо :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 8:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Enroth писал(а):
...А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. :?: ...

Я например ВСЕХ своих юнитов построил на своей соте, а если учесть, что с начала Водолея я потерял много больше 10к гладов, то рейт с первой страницы набрать своими силами очень даже возможно.
ЗЫ только очень муторно отслеживать каждый день через анализатор чужие соты :(

...а когда последний наш умрёт, закопайте у
Межкольцевых Ворот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 8:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

_rover_ писал(а):
Enroth писал(а):
...А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. :?: ...

Я например ВСЕХ своих юнитов построил на своей соте, а если учесть, что с начала Водолея я потерял много больше 10к гладов, то рейт с первой страницы набрать своими силами очень даже возможно.
ЗЫ только очень муторно отслеживать каждый день через анализатор чужие соты :(

Респект! :P Значит хоть один но нашелся :!: Да и на соте у тебя полный порядок могу это подтвердить после нескольких проверок. Все путем. Ничегого лишнего :P
Хотя исключения только подтверждают правило :roll:

зы: я всю ночь и утро пождал чтобы от легиона хоть кто-то смелый прилетел вдогону. Хоть попробовал что ли отомстить или ресы вернуть. Моя армия стояла в открытую и возможно в полном составе :roll: с неспрятаными прослоями и не объединенная после возвращения :oops: Как я и знал ни один легионер кроме спама не рискнул послать свою кровную армию в открытый бой :P самое большое это прислали вместо одного смертника целых двух солдат :!: Стыдно :!:
логи ваших спамов не публикую чтобы вас совсем не засмеями :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 8:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Roguer писал(а):
Цитата:

даблпостинг но кто ево знает как две цитаты воткнут в одит пост :oops:

Roguer не обращай внимание на мелкие выпадки они просто пока не пришли в себя :shock: :P и на меня нападать бесмыслено а ты подвернулся под руку :twisted:

Лисы объединяйтесь с псами против воров! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Enroth летит на меня "своей" великой армией :lol: Не хочу тебя разочаровывать, но мои войска вернуться только за час, после твоего нападения...

В предыдущем посту, ты говорил что я нуб, у меня всего **** гладов... Ну так что? Давай, нульни меня!

Я весь трясусь от страха :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 9:57 
Кадет
Кадет

cat_toxic судя по твой аватаре ты уже что-то сделал в штаны :lol: А так enroth нули дальше... Жаль что мы не можем перекинуть тебе войска... Ну ничего удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ironman2k писал(а):
cat_toxic судя по твой аватаре ты уже что-то сделал в штаны :lol: А так enroth нули дальше... Жаль что мы не можем перекинуть тебе войска... Ну ничего удачи!!!

Во первых ты кто, паренек?

Во вторых, я с тобой на личности не переходил :wink:

В третих, моя аватара сециально, чтобы выявить среди нормальных игроков тех, кто только умеет лить помои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:12 
Кадет
Кадет

Вай какие мы грозные :lol: Прям аж боюсь все спрятался... А так enroth нули их... А то нагляют совсем... На личности переходить не буду , но с легионом у нас нарушенны дипломатические линии вплоть до удалений аси.... ТАК танцуйте без нас... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ironman2k писал(а):
Вай какие мы грозные :lol: Прям аж боюсь все спрятался... А так enroth нули их... А то нагляют совсем... На личности переходить не буду , но с легионом у нас нарушенны дипломатические линии вплоть до удалений аси.... ТАК танцуйте без нас... :lol: :lol: :lol:

Я за Дипломатические отношения не отвечаю...

А то, что ты к аватаре пристал это уже о чем-то говорит...

Я вообще не понимаю что ты хотел прошлым постом сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 10:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Roguer писал(а):
Цитата:

шутка, и не более)))

2Enroth неужели ты серьёзно поверил, что у меня 5к гладов? :lol:
если ты остаёшься нейтралом, то ясно, что ты не можешь расчитывать на постоянную помощь. Альянс- это часть игры, и если ты отказываешься всупать в альянс, то сам должен дершаться против спама, в але немного по-другому...
ЗЫ я ничего против передачи армии не имею... просто пока я воевал, ты начал постить... и мне пришлось на тебя прилететь... но ты просто отнял у меня время =(

и давайте попробуем общаться как человек общается с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с ... собакой например, понятно, что прям так и хочется написать некоторые слова, но этим вы унизите только себя... :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00