ВСЕ, ПРИДУМАЛ! Объявляется квест Императора Псолеона на то, кто сможет найти и обосновать свое решение, откуда у Enroth-а появилась армия. Enroth и гипотетические спонсоры в квесте не участвуют. Приз - 5кк прода.
Хехе, кодеры наверное нарисовали для того, чтобы квест еще один провести
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я не считаю что я отличный игрок, но если ты весь легион завалить можешь, то не пустословь, начни с меня...
Еслиб ты небыл так далеко для моей армии...
твои 4к гладов с хвостиком меня не интересуют. Это слижком мелковатая добыча. Да и ресов у тя на соте не много Ты пока настрой грабилок и набири ресов и построй армию которая сможет меня достойно встретить а так ты просто пушечное мясо хотя и кошаче А то опять лангсин будет смеяться что я нашел очередного мертвяка и занулил его и что у тебя были **** жалкие неподвижнау глады и снова будет предлагать мне купить медаль
Впрочем я от медали бы ка раз и не отказался
А воздухом я сегодня уже подышал
Легион должен быть уничтожен
Псы объединяйтись против легиона
_________________ =============================
Спамлю воров на заказ и для удовольствия
Вау! А какой лог на предыдущей странице красивый!!! Может быть я тоже когда-нибудь научусь так нулить... Хоть тут и катят на Enroth'а, но лог просто заглядение!
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Roguer писал(а):
Вау! А какой лог на предыдущей странице красивый!!! Может быть я тоже когда-нибудь научусь так нулить... Хоть тут и катят на Enroth'а, но лог просто заглядение!
Лиеслу показало своё лицо, но лог не спорю хороший, тока вот армия не его была...
2Enroth я вопще не понимаю, чё ты так загордился??? чё токо спамить научился? и думаешь, что все скажут... ВАУ... КАКОЙ СПАМ!! не жди..
вот ты орёшь, орёшь, но только и умеешь, что спамить болтать и ныкаться...
к тебе ничего личного, но я просто ОООЧЕНЬ не люблю людей, которые так взывающе себя ведут... Бери пример с Nniikkа
если ты так крут... попробуй всретить моих жалких 5к гладов, а? только попозже... щас серьёзными делами занят, а потом и с малышами поиграть можно будет...
Хахахаха... проф... батя
кто со мной солидарен... ставьте плюсики в конце постов вот так (+)
ЗЫ. И хорошь ужев конце постов свои подписки ставить... уже не смешно!
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Лиеслу показало своё лицо, но лог не спорю хороший, тока вот армия не его была...
2Enroth я вопще не понимаю, чё ты так загордился??? чё токо спамить научился? и думаешь, что все скажут... ВАУ... КАКОЙ СПАМ!! не жди.. вот ты орёшь, орёшь, но только и умеешь, что спамить болтать и ныкаться... к тебе ничего личного, но я просто ОООЧЕНЬ не люблю людей, которые так взывающе себя ведут... Бери пример с Nniikkа если ты так крут... попробуй всретить моих жалких 5к гладов, а? только попозже... щас серьёзными делами занят, а потом и с малышами поиграть можно будет... Хахахаха... проф... батя кто со мной солидарен... ставьте плюсики в конце постов вот так (+)
ЗЫ. И хорошь ужев конце постов свои подписки ставить... уже не смешно!
Ты абсолюно прав я умеею спамить болтать и ныкаться но в отлича от большенства тех кто себя называет хорошими игроками делаю это хорошо
и ты если бы умел считать то знал бы что 5к гладов это всего навсего 5к гладов не больше и не меньше тебе еще рано играться в моей песочнице
и кстати где ты увидел что я проф? я утверждаю что те с кем я пока сталкивался просто очень скверные игроки которые надуваю щеки расказывая какими они были крутыми в других сферах но реально здесь на водолее пока не могут сами даже спамить и ныкаться а на них еще пытаются равняться слушают их советы
А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. И попробуй сам стать нейтралом и тебе хоть кто нить дал бы армию порулить особено против второго по рейту ала Сам то ты сколько протянешь против спама да еще без постороней помощи ? а меня два или три дня спамили легионеры (уже забыл точно ) причем я не мог вытащить армию из торгователя и у меня забрали ресов мизер о котором можно не вспоминать
2Roguer Хоть один чел похвалил без всяких если Спасибо
...А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. ...
Я например ВСЕХ своих юнитов построил на своей соте, а если учесть, что с начала Водолея я потерял много больше 10к гладов, то рейт с первой страницы набрать своими силами очень даже возможно.
ЗЫ только очень муторно отслеживать каждый день через анализатор чужие соты
...А насчет армии. Назови мне пожалуста топа с первой страницы рейта котрый имеет чисто свою собственную армию без подпитки другими. ...
Я например ВСЕХ своих юнитов построил на своей соте, а если учесть, что с начала Водолея я потерял много больше 10к гладов, то рейт с первой страницы набрать своими силами очень даже возможно. ЗЫ только очень муторно отслеживать каждый день через анализатор чужие соты
Респект! Значит хоть один но нашелся Да и на соте у тебя полный порядок могу это подтвердить после нескольких проверок. Все путем. Ничегого лишнего
Хотя исключения только подтверждают правило
зы: я всю ночь и утро пождал чтобы от легиона хоть кто-то смелый прилетел вдогону. Хоть попробовал что ли отомстить или ресы вернуть. Моя армия стояла в открытую и возможно в полном составе с неспрятаными прослоями и не объединенная после возвращения Как я и знал ни один легионер кроме спама не рискнул послать свою кровную армию в открытый бой самое большое это прислали вместо одного смертника целых двух солдат Стыдно
логи ваших спамов не публикую чтобы вас совсем не засмеями
cat_toxic судя по твой аватаре ты уже что-то сделал в штаны А так enroth нули дальше... Жаль что мы не можем перекинуть тебе войска... Ну ничего удачи!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
cat_toxic судя по твой аватаре ты уже что-то сделал в штаны А так enroth нули дальше... Жаль что мы не можем перекинуть тебе войска... Ну ничего удачи!!!
Во первых ты кто, паренек?
Во вторых, я с тобой на личности не переходил
В третих, моя аватара сециально, чтобы выявить среди нормальных игроков тех, кто только умеет лить помои...
Вай какие мы грозные Прям аж боюсь все спрятался... А так enroth нули их... А то нагляют совсем... На личности переходить не буду , но с легионом у нас нарушенны дипломатические линии вплоть до удалений аси.... ТАК танцуйте без нас...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Вай какие мы грозные Прям аж боюсь все спрятался... А так enroth нули их... А то нагляют совсем... На личности переходить не буду , но с легионом у нас нарушенны дипломатические линии вплоть до удалений аси.... ТАК танцуйте без нас...
Я за Дипломатические отношения не отвечаю...
А то, что ты к аватаре пристал это уже о чем-то говорит...
Я вообще не понимаю что ты хотел прошлым постом сказать...
Roguer писал(а):
Цитата:
Поясни пожалуста свое высказывание насчет лиенсу...
шутка, и не более)))
2Enroth неужели ты серьёзно поверил, что у меня 5к гладов?
если ты остаёшься нейтралом, то ясно, что ты не можешь расчитывать на постоянную помощь. Альянс- это часть игры, и если ты отказываешься всупать в альянс, то сам должен дершаться против спама, в але немного по-другому...
ЗЫ я ничего против передачи армии не имею... просто пока я воевал, ты начал постить... и мне пришлось на тебя прилететь... но ты просто отнял у меня время =(
и давайте попробуем общаться как человек общается с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с ... собакой например, понятно, что прям так и хочется написать некоторые слова, но этим вы унизите только себя...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей