2Enroth неужели ты серьёзно поверил, что у меня 5к гладов? если ты остаёшься нейтралом, то ясно, что ты не можешь расчитывать на постоянную помощь. Альянс- это часть игры, и если ты отказываешься всупать в альянс, то сам должен дершаться против спама, в але немного по-другому... ЗЫ я ничего против передачи армии не имею... просто пока я воевал, ты начал постить... и мне пришлось на тебя прилететь... но ты просто отнял у меня время =(
и давайте попробуем общаться как человек общается с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с ... собакой например, понятно, что прям так и хочется написать некоторые слова, но этим вы унизите только себя...
а какая разница какая у тя армия ведь главное какую можно встретить на соте
но если у тя нормально развитые соты и науки и средний набор артов то поверю что с таким рейтом будет как раз 5к гладов и остальная мелочевка.
пока я у всех кто ко мне летает только зря отнимал время ведь к их прилету уже нигде ничего нет
если я тебя обидел раньше то извени был немного зол и могло достаться посторонним тем более некодга была разбираться кто откуда и причем
хотя что тебя задело в моем посте так и не понял будет желание пояснить отпиши
Бей легион и рябчиков жуй!
Легион должен быть разрушен!
_________________ =============================
Спамлю воров на заказ и для удовольствия
Господи... мальчик, откуда столько агрессии и злобы к людям? Или просто девушка кинула, из универа выгнали(непоступил), родители послали куда подальше?
Ты хочеш об этом поговорить? Тогда пиши в личку. Ничего личного просто поверь, ты ещё можеш вернутся к нормальной жизни.
Господи... мальчик, откуда столько агрессии и злобы к людям? Или просто девушка кинула, из универа выгнали(непоступил), родители послали куда подальше? Ты хочеш об этом поговорить? Тогда пиши в личку. Ничего личного просто поверь, ты ещё можеш вернутся к нормальной жизни.
страно с чего ты взял про арессию и злобу да еще и к людям? Разве у меня гдето они проявлялись? в свое время легионеры решили мой ал использовать для учебы совместного спама. а у нас из троих только у меня одного были межколцевые ворота а остальным еще науку развивать и развивать. Вот и приходится показывать что если ктото слабо развивается то это еще не значит что можно с ним так вести. А что немного покричал так скука же у нас на водлее ни квестов ни войны
ксати поговорить мне всегда есть с кем но за предложение спасибо
Ну это у вас ни квестов ни войны. У нас она какраз в разгаре. Кстати это первый твой пост написанный в нормальных тонах. Не может не радовать=) А просто насчет твоих действий и полученной армии - Эсомус(да простит он меня за такое произношение) всё наглядно показал. И бездействие легиона, как это не печально, является доказательством слабости руководства.
так через три часа придет последняя армия от легиона....
сломались хлопцы поняли бесперспективность своих потуг
теперь им осталось выплатить компенсацию и будут жить долго и спокойно
Ну это у вас ни квестов ни войны. У нас она какраз в разгаре. Кстати это первый твой пост написанный в нормальных тонах. Не может не радовать=) А просто насчет твоих действий и полученной армии - Эсомус(да простит он меня за такое произношение) всё наглядно показал. И бездействие легиона, как это не печально, является доказательством слабости руководства.
а я могу наглядно и на пальцах показать что Эсомус поспешил и сел в лужу со всего размаха. Не стоит других недооценивать можно оказаться в неудобной положении ксати все для понимания его ошики есть на форуме поэтому он не может отбрыкнуться что не знал местных особеностей когда влазил со свом постом
По моему, наш спамер/флудер заслуживает уважения (хотя бы в игровом плане). "Познакомились" мы с ним давно. Рейтинг у него всегда был слабоват, что вызывало подозрения в том, что клиент игрой не очень интересуется. Но делиться ресурсами он отказался - ни с того ни с сего ему кто-то на соту поставил на защиту около 140к анимистов и 600 пап. Возникли подозрения - уж не мультовод ли живет на 18-том комплексе
Потом началась история с двоешниками. Тут выяснилось, что наш друг, хоть и в производстве своей армии не силен, знает где ее на халяву можно взять. И вот теперь он спит и видит, чтобы ему мстить полетели, чтобы он красиво мстителей задинамил и мог еще месяц здесь соловьем разливаться - как он легионы победил. Не дождется. Что у тебя на соте стоит, мы себе представляем. Не исключаем, что у твоих спонсоров еще резервы есть. Так что обойдетесь. Продолжай чистить легионы от мертвяков.
_________________ [size=75]старый пердун в отставке[/size]
По моему, наш спамер/флудер заслуживает уважения (хотя бы в игровом плане). "Познакомились" мы с ним давно. Рейтинг у него всегда был слабоват, что вызывало подозрения в том, что клиент игрой не очень интересуется. Но делиться ресурсами он отказался - ни с того ни с сего ему кто-то на соту поставил на защиту около 140к анимистов и 600 пап. Возникли подозрения - уж не мультовод ли живет на 18-том комплексе
Потом началась история с двоешниками. Тут выяснилось, что наш друг, хоть и в производстве своей армии не силен, знает где ее на халяву можно взять. И вот теперь он спит и видит, чтобы ему мстить полетели, чтобы он красиво мстителей задинамил и мог еще месяц здесь соловьем разливаться - как он легионы победил. Не дождется. Что у тебя на соте стоит, мы себе представляем. Не исключаем, что у твоих спонсоров еще резервы есть. Так что обойдетесь. Продолжай чистить легионы от мертвяков.
когда меня исключили из ала за слабый рост рейта ведь я избрал севе мирный путь развития мне хотелость поискать арты и развить науку а не воевать что как-то не очень интересно
пап было немного больше
насчет мультоводства - это что публичное обвинение? прошу ответить
не лететь на меня это вполне разумное решение поздравляю
За официальное разрешение впредь чистить легион от мертвяков мое большое и искренее спасибки :twisted: я воспользуюсь предоставленным правом и разрешением
насщет поразливаться соловьем а что делать если на сфере такая скука? вам же стало веселее жить со мною
когда меня исключили из ала за слабый рост рейта ведь я избрал севе мирный путь развития мне хотелость поискать арты и развить науку а не воевать что как-то не очень интересно
Бедняжка....
Enroth писал(а):
насчет мультоводства - это что публичное обвинение? прошу ответить
Ну что ты, какие обвинения. Тем более публичные. Я ж тебе не прокурор. Обвинения бы напрямую в ДВ пошли
Enroth писал(а):
За официальное разрешение впредь чистить легион от мертвяков мое большое и искренее спасибки :twisted: я воспользуюсь предоставленным правом и разрешением
Ну на официальное разрешение это не потянет. Так, дружеский совет
Enroth писал(а):
насщет поразливаться соловьем а что делать если на сфере такая скука? вам же стало веселее жить со мною
И не говори. Я так с тобой nniikk'а догоню по количеству постов на этом форуме.
_________________ [size=75]старый пердун в отставке[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость